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SPARGEL&PASTA :Spargel-Safran-Tagliatelle

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch,Zucker,Salz250 Gramm
Spargel grün frisch250 Gramm
Schalotten gehackt1
Parmesan60 Gramm
Tagliatelle mein KB250 Gramm
Salz,Pfeffer etwas
Butter1 Esslöffel
Weißwein100 ml
Crème fraîche150 Gramm
Safranfäden,Pfeffer0,10 gr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Weißen Spargel vorbereiten und in Salz- Zucker -Wasser ca 10 Min.köcheln und dann in Abschnitte schneiden. Inzwischen am grünen Spargel Enden abschneiden und letztes Drittel schälen.Gesamten Spargel vom Ende nach oben mit Sparschäler in Streifen hobeln Die Hälfte des Parmesans reiben,die andere Hälfte hobeln.

    2.Nudeln ca 6-7 Min.garen und eine Min vor Garende die Spargelhobel noch mitkochen.Danach in einem Sieb abgießen.

    3.In der Zwischenzeit in der ausgelassenen Butter die Schalotte bräunen,mit Wein ablöschen und 3 Min. einköcheln lassen,Creme-fraiche und Safran einrühren und geriebenen Käse zugeben,würzen.

    4.Nudeln mit samt Spargel mit der Soße mischen,erhitzen ,in Schälchen anrichten,mit gehobeltem Parmesan und einigen Basilikumblättchen dekorieren.

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    Rezept von silke7
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