1. Home
  2. Rezept
  3. SPARGEL&PASTA :Spargel-Safran-Tagliatelle

SPARGEL&PASTA :Spargel-Safran-Tagliatelle

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Spargel frisch,Zucker,Salz250 Gramm
Spargel grรผn frisch250 Gramm
Schalotten gehackt1
Parmesan60 Gramm
Tagliatelle mein KB250 Gramm
Salz,Pfeffer etwas
Butter1 Esslรถffel
WeiรŸwein100 ml
Crรจme fraรฎche150 Gramm
Safranfรคden,Pfeffer0,10 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.WeiรŸen Spargel vorbereiten und in Salz- Zucker -Wasser ca 10 Min.kรถcheln und dann in Abschnitte schneiden. Inzwischen am grรผnen Spargel Enden abschneiden und letztes Drittel schรคlen.Gesamten Spargel vom Ende nach oben mit Sparschรคler in Streifen hobeln Die Hรคlfte des Parmesans reiben,die andere Hรคlfte hobeln.

    2.Nudeln ca 6-7 Min.garen und eine Min vor Garende die Spargelhobel noch mitkochen.Danach in einem Sieb abgieรŸen.

    3.In der Zwischenzeit in der ausgelassenen Butter die Schalotte brรคunen,mit Wein ablรถschen und 3 Min. einkรถcheln lassen,Creme-fraiche und Safran einrรผhren und geriebenen Kรคse zugeben,wรผrzen.

    4.Nudeln mit samt Spargel mit der SoรŸe mischen,erhitzen ,in Schรคlchen anrichten,mit gehobeltem Parmesan und einigen Basilikumblรคttchen dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von silke7
    vom
    Profilbild von silke7

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSPARGEL&PASTA :Spargel-Safran-Tagliatelleโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich