Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln Penne | 200 g |
Spargel grün + weiß frisch | 600 g |
Miracle Whip Balance | 250 ml |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Edamer oder Gouda | 100 g |
Kresse frisch | 1 Schälchen |
Salz, Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)379 (90)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)379 (90)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln im gesalzenen Wasser garen. Weißen Spargel schälen, vom grünen Spargel das untere Drittel schälen und holzige Enden abschneiden. In nudellange Stücke schneiden.
2.Reichlich Wasser mit etwas Salz und 1 Prise Zucker aufkochen. Weißen Spargel zugeben und etwa 10 Min. garen, danach den grünen Spargel zugeben und nochmals köcheln lassen, bis beide Sorten schön bissfest sind. Lauchzwiebeln in Röllchen schneiden. Käse in Streifen.
3.Miracle Whip mit den Nudeln vermengen, Lauchzwiebelröllchen, Käsestreifen und Spargelstücke dazu geben und alles miteinander vermischen. Mit Kresse bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dickerle
vom
Kommentare zu „Salate : Spargel-Nudelsalat mit Käse“