Zutaten fรผr 4 Personen
Farfalle Nudeln | 300 gr |
Salz | etwas |
weiรer Spargel | 250 gr |
grรผner Spargel | 250 gr |
Planzencreme | 1 EL |
Muskatnuss, frisch gerieben | etwas |
Zucker | 1 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
gekochter Schinken | 150 gr |
Cremefine Sauce "Knoblauch/ Zitronenthymian" | 250 ml |
Appenzeller | 200 gr |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.1. Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Den Spargel schรคlen, beim grรผnen das untere Drittel, den weiรen ganz schรคlen. Den Sรผpargel schrรคg in 2 cm lange Stรผcke schneiden. Die Nudeln auf einen Sieb abgiessen und abtropfen lassen. 2. In einen Topf etwa fingerbreit Wasser mit Pflanzencreme, Salz, Muskat, Zucker, Zitronensaft zum Kochen bringen. Die weiรen Spargelstรผcke in den Sud geben, ca. 5 min garen, nach 5 min den grรผnen Spargel dazugeben. Die Spargelstรผcke abgiessen, dabei das Spargelwasser auffangen. 3. Den BAckofen auf 225 Grad (Umluft 200 Grad) vorheizen. Den Schinekn in feine Blรคttchen schneiden, mit den Nudeln mischen und in eine gefettete Auflaufform geben. Die Spargelstรผcke darรผber verteilen. 4. Cremefine Sauce mit 125ml Spargelwasser verrรผhren. Den Appenzeller reiben, 50 gr unter die Soรe rรผhren, eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken. Soรe รผber die Nudeln gieรen, mit den restlichen Appenzeller bestreuen und im BAckofen ca 20 min รผberbacken
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vom
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