1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel-Kochschinken-Auflauf

Spargel-Kochschinken-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Farfalle300 gr
Salz etwas
grüner u. weißer Spargel250 gr
Pflanzencreme1 EL
Muskatnuss etwas
Zucker1 EL
Zitronensaft1 EL
gek. Schinken150 gr
Cremefine zum Kochen250 ml
Appenzeller100 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen, auf einem Sieb gut abtropfen lassen. In der Zwischenzeit Spargel schälen und in ca. 2 cm lange Stücke schneiden.

    2.In einem Topf etwa fingerbreit Wasser mit Pflanzencreme, Salz Muskat, Zucker und Zitronensaft zum Kochen bringen.Die weißen Spargelstücke in den Sud geben, ca. 10 min. garen,nach 5 min. den grünen Spargel dazugeben. Die Spargelstücke abgießen, dabei das Spargelwasser auffangen.

    3.Schinen fein würfeln. Nuden und Schinkenwürfel mischen und in eine Auflaufform geben. Spargelstücke darüber verteilen. Cremefine-Sauce mit 125 ml Spargelwasser und 50 g Appenzeller verrühren und darübergießen. Mit dem restlichen Appenzeller bestreuen im vorgeh. Backofen bei 225 Grad ca. 20 min. überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****s
    vom
    Profilbild von C****s

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel-Kochschinken-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich