Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Spargel frisch weiß und grün je 250 g | 500 |
Eier Freiland oder 2 wachsweich gekocht ca.6-7 Min | 1 |
Sauce Hollandaise Konserve | etwas |
Petersilie gehackt | ½ Bd |
Olivenöl extra vergine | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)572 (137)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)572 (137)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Spargel schälen und Enden abschneiden. Wasser in einem passenden Topf zum Kochen bringen. Salz, Zucker und Zitronensaft zugeben, darin den weißen Spargel. ca. 15 - 20 Min. garen. Nach 10 Min den grünen Spargel dazugeben.
2.Das Ei in ca. 6 - 7 Min wachsweich kochen und halbieren. Den Spargel auf beide Seiten daneben legen, Sauce Hollandaise darüber gießen und mit Petersilie bestreuen. Zum Abschluß mit etwas Extra Vergine beträufeln...........lecker
3.Der Rest von dem abgebildeten Spargel war für meinen Spargelsalat mit Garnelen und..... im KB
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****1
vom
Kommentare zu „Spargel mit Hollandaise und Ei“