1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel mit Hollandaise und Ei

Spargel mit Hollandaise und Ei

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Spargel frisch weiß und grün je 250 g500
Eier Freiland oder 2 wachsweich gekocht ca.6-7 Min1
Sauce Hollandaise Konserve etwas
Petersilie gehackt½ Bd
Olivenöl extra vergine2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Spargel schälen und Enden abschneiden. Wasser in einem passenden Topf zum Kochen bringen. Salz, Zucker und Zitronensaft zugeben, darin den weißen Spargel. ca. 15 - 20 Min. garen. Nach 10 Min den grünen Spargel dazugeben.

    2.Das Ei in ca. 6 - 7 Min wachsweich kochen und halbieren. Den Spargel auf beide Seiten daneben legen, Sauce Hollandaise darüber gießen und mit Petersilie bestreuen. Zum Abschluß mit etwas Extra Vergine beträufeln...........lecker

    3.Der Rest von dem abgebildeten Spargel war für meinen Spargelsalat mit Garnelen und..... im KB

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****1
    vom
    Profilbild von c****1

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel mit Hollandaise und Ei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich