1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel mit Hollandaise und Ei

Spargel mit Hollandaise und Ei

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Spargel frisch weiรŸ und grรผn je 250 g500
Eier Freiland oder 2 wachsweich gekocht ca.6-7 Min1
Sauce Hollandaise Konserve etwas
Petersilie gehackt½ Bd
Olivenรถl extra vergine2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Spargel schรคlen und Enden abschneiden. Wasser in einem passenden Topf zum Kochen bringen. Salz, Zucker und Zitronensaft zugeben, darin den weiรŸen Spargel. ca. 15 - 20 Min. garen. Nach 10 Min den grรผnen Spargel dazugeben.

    2.Das Ei in ca. 6 - 7 Min wachsweich kochen und halbieren. Den Spargel auf beide Seiten daneben legen, Sauce Hollandaise darรผber gieรŸen und mit Petersilie bestreuen. Zum AbschluรŸ mit etwas Extra Vergine betrรคufeln...........lecker

    3.Der Rest von dem abgebildeten Spargel war fรผr meinen Spargelsalat mit Garnelen und..... im KB

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****1
    vom
    Profilbild von c****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpargel mit Hollandaise und Eiโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich