Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Spargel frisch weiร und grรผn je 250 g | 500 |
Eier Freiland oder 2 wachsweich gekocht ca.6-7 Min | 1 |
Sauce Hollandaise Konserve | etwas |
Petersilie gehackt | ½ Bd |
Olivenรถl extra vergine | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)103 (25)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)103 (25)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Spargel schรคlen und Enden abschneiden. Wasser in einem passenden Topf zum Kochen bringen. Salz, Zucker und Zitronensaft zugeben, darin den weiรen Spargel. ca. 15 - 20 Min. garen. Nach 10 Min den grรผnen Spargel dazugeben.
2.Das Ei in ca. 6 - 7 Min wachsweich kochen und halbieren. Den Spargel auf beide Seiten daneben legen, Sauce Hollandaise darรผber gieรen und mit Petersilie bestreuen. Zum Abschluร mit etwas Extra Vergine betrรคufeln...........lecker
3.Der Rest von dem abgebildeten Spargel war fรผr meinen Spargelsalat mit Garnelen und..... im KB
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****1
vom
Kommentare zu โSpargel mit Hollandaise und Eiโ