1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratene Spargel - Zigarren

Gebratene Spargel - Zigarren

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Spargel frisch1 kg
gekochten Schinken8 Scheiben
Kรคse Scheibletten oder Gouda8 Scheiben
Ei1
Kartoffeln4
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den geschรคlten Spargel wie vorgeschrieben (s. unten) kochen und gut abtropfen lassen. Dann eine Scheibe Kรคse auf eine Scheibe Kochschinken legen. Je eine Stange Spargel auf den Kรคse und Schinken legen, zusammenrollen und mit dem HolzspieรŸ gut feststecken. Diese Rolle in Ei und anschlieรŸend in Paniermehl wenden. Danach in einer Pfannne goldbraun braten und mit neuen Kartoffeln servieren. Guten Appetit! Kochen des Spargels: Zutaten: 2Ltr. Wasser, 1 Prise Salz, 1 Priese Zucker, 1 Teelรถffel Butter Alle Zutaten miteinander aufkochen. Die vorbereiteten Spargelbรผndel vorsichtig in den Sud legen und - je nach Dicke der Stangen- weiรŸen Spargel 12-20 Minuten, grรผnen Spargel nur ca. 10 Minuten (der Sud darf nicht sprudeln) kochen. Der Spargel soll noch knackig sein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Banca
    vom
    Profilbild von Banca

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGebratene Spargel - Zigarrenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich