Zutaten fรผr 2 Personen
Spargel frisch | 1 kg |
gekochten Schinken | 8 Scheiben |
Kรคse Scheibletten oder Gouda | 8 Scheiben |
Ei | 1 |
Kartoffeln | 4 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Den geschรคlten Spargel wie vorgeschrieben (s. unten) kochen und gut abtropfen lassen. Dann eine Scheibe Kรคse auf eine Scheibe Kochschinken legen. Je eine Stange Spargel auf den Kรคse und Schinken legen, zusammenrollen und mit dem Holzspieร gut feststecken. Diese Rolle in Ei und anschlieรend in Paniermehl wenden. Danach in einer Pfannne goldbraun braten und mit neuen Kartoffeln servieren. Guten Appetit! Kochen des Spargels: Zutaten: 2Ltr. Wasser, 1 Prise Salz, 1 Priese Zucker, 1 Teelรถffel Butter Alle Zutaten miteinander aufkochen. Die vorbereiteten Spargelbรผndel vorsichtig in den Sud legen und - je nach Dicke der Stangen- weiรen Spargel 12-20 Minuten, grรผnen Spargel nur ca. 10 Minuten (der Sud darf nicht sprudeln) kochen. Der Spargel soll noch knackig sein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Banca
vom
Kommentare zu โGebratene Spargel - Zigarrenโ