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Nightcookers Aroma-Spargel

1 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Spargel frisch1 kg
Prosciutto300 Gramm
Petersilie gehackt4 EL
Butter etwas
Salz Pfeffer Zironensaft Mehl Rama Cremefine etwas
Wasser etwas
Spargelsud etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Den Spargel (frisch vom Bauern, am Morgen gestochen) schรคlen und die harten Enden abschneiden. Die Schalen in eine Kasserole oder Auflaufform legen und die geschรคlten Spargel darauf legen. Wenn eine Schicht voll ist ein paar Butterflocken und Petersilie darauf verteilen mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Die nรคchste Schicht Schalen und Spargel etc. bis der Spargel aufgebraucht ist.

    2.Die Kasserole bis zur Hรคlfte mit Wasser fรผllen ein paar Spritzer Zitronensaft dazu. Bei 200 Grad im vorheheizten Backofen ca 40 -45 Minuten garen lassen. AnschlieรŸend herausnehmen und den Spargelsud in einen Topf abgieรŸen. Mehl mit kaltem Wasser verrรผhren. Ein groรŸes Stรผck Butter in den Sud geben, die restliche Petersilie dazu und etwas Creme Fine, nach Belieben wรผrzen und das aufgerรผhrte Mehl reingieรŸen und kurz erhitzen bis die SoรŸe die richtige Konsistenz hat.

    3.Bei dieser Methode gehen die wenigsten Aromastoffe verloren und man hat den vollen Spargelgeschmack. Einige Spargel in den Prosciutto wickeln und mit der SoรŸe garnieren. Fรผr uns der pure Spargelgenuss. Guten Apetit

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