Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel | 800 g |
Zucker | 1 Prise |
Zitrone | 1 Spritze |
Salz | etwas |
Eier | 2 |
Semmelbrösel | etwas |
geriebenen Parmesan | etwas |
Kokosfett | 750 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1835 (438)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett48,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1835 (438)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett48,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Den Spargel schälen und dabei die (holzigen) Enden abschneiden. Wasser in einem Topf erhitzen, Salz, Zitrone, Zucker und Butter hinzufügen und den Spargel darin bissfest kochen.
2.Die Eier verklopfen. Semmelbrösel und Parmesan (Menge nach Geschmack) vermengen.
3.Das Kokosfett in einer Pfanne mit hohem Rand erhitzen. Die Spargelstangen erst in Ei und dann in dem Semmelbröselgemisch rundherum wenden (ggf. diesen Vorgang wiederholen, je nachdem wieviel Panade am Spargel "haften" bleibt).
4.Spargel in heissem Kokosfett goldgelb ausbacken und kurz auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Dazu passt:
5.Alles, was sonst auch zu Spargel passt ...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
vom
Kommentare zu „Panierter Spargel“