1. Home
  2. Rezept
  3. Panierter Spargel

Panierter Spargel

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Spargel800 g
Zucker1 Prise
Zitrone1 Spritze
Salz etwas
Eier2
Semmelbrรถsel etwas
geriebenen Parmesan etwas
Kokosfett750 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Spargel schรคlen und dabei die (holzigen) Enden abschneiden. Wasser in einem Topf erhitzen, Salz, Zitrone, Zucker und Butter hinzufรผgen und den Spargel darin bissfest kochen.

    2.Die Eier verklopfen. Semmelbrรถsel und Parmesan (Menge nach Geschmack) vermengen.

    3.Das Kokosfett in einer Pfanne mit hohem Rand erhitzen. Die Spargelstangen erst in Ei und dann in dem Semmelbrรถselgemisch rundherum wenden (ggf. diesen Vorgang wiederholen, je nachdem wieviel Panade am Spargel "haften" bleibt).

    4.Spargel in heissem Kokosfett goldgelb ausbacken und kurz auf Kรผchenkrepp abtropfen lassen.

  • Dazu passt:

    5.Alles, was sonst auch zu Spargel passt ...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****d
    vom
    Profilbild von d****d

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPanierter Spargelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich