Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spargel | 800 g |
Zucker | 1 Prise |
Zitrone | 1 Spritze |
Salz | etwas |
Eier | 2 |
Semmelbrรถsel | etwas |
geriebenen Parmesan | etwas |
Kokosfett | 750 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1835 (438)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett48,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1835 (438)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett48,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Den Spargel schรคlen und dabei die (holzigen) Enden abschneiden. Wasser in einem Topf erhitzen, Salz, Zitrone, Zucker und Butter hinzufรผgen und den Spargel darin bissfest kochen.
2.Die Eier verklopfen. Semmelbrรถsel und Parmesan (Menge nach Geschmack) vermengen.
3.Das Kokosfett in einer Pfanne mit hohem Rand erhitzen. Die Spargelstangen erst in Ei und dann in dem Semmelbrรถselgemisch rundherum wenden (ggf. diesen Vorgang wiederholen, je nachdem wieviel Panade am Spargel "haften" bleibt).
4.Spargel in heissem Kokosfett goldgelb ausbacken und kurz auf Kรผchenkrepp abtropfen lassen.
Dazu passt:
5.Alles, was sonst auch zu Spargel passt ...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
vom
Kommentare zu โPanierter Spargelโ