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Panierter Spargel

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel800 g
Zucker1 Prise
Zitrone1 Spritze
Salz etwas
Eier2
Semmelbrösel etwas
geriebenen Parmesan etwas
Kokosfett750 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Spargel schälen und dabei die (holzigen) Enden abschneiden. Wasser in einem Topf erhitzen, Salz, Zitrone, Zucker und Butter hinzufügen und den Spargel darin bissfest kochen.

    2.Die Eier verklopfen. Semmelbrösel und Parmesan (Menge nach Geschmack) vermengen.

    3.Das Kokosfett in einer Pfanne mit hohem Rand erhitzen. Die Spargelstangen erst in Ei und dann in dem Semmelbröselgemisch rundherum wenden (ggf. diesen Vorgang wiederholen, je nachdem wieviel Panade am Spargel "haften" bleibt).

    4.Spargel in heissem Kokosfett goldgelb ausbacken und kurz auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

  • Dazu passt:

    5.Alles, was sonst auch zu Spargel passt ...

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