Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spargel Cordon Bleu | |
---|---|
Spargel frisch | 8 Stรผck |
Schinken luftgetrocknet | 12 Scheibe |
Parmesan | 40 Gramm |
Mehl | 400 Gramm |
Semmelbrรถsel | 400 Gramm |
Eier | 4 Stรผck |
Butterschmalz | 250 Gramm |
Soรe | |
---|---|
Schnittlauch | 1 Bund |
Schnittlauch | 1 Bund |
Butter | 50 Gramm |
Mehl | 3 Esslรถffel |
Spargelsud | 300 Milliliter |
Sahne | 200 Milliliter |
Salz | 1 Prise |
Muskatnuss | 1 Prise |
Cayennepfeffer | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1582 (378)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate36,1 g
Fett23,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1582 (378)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate36,1 g
Fett23,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
Fรผr Spargel Cordon Bleu
1.Spargel schรคlen und bissfest garen. Schinkenscheiben nebeneinander legen und 2 Stangen Spargel darauf legen. Parmesanraspel nach Geschmack darรผber streuen, den Spargel in den Schinken einrollen und in der Mitte durchschneiden.
2.Den eingerollten Spargel zum Panieren zuerst in Mehl dann in Ei und zuletzt in Semmelbrรถsel wenden. Butterfett in einer hohen Pfanne erhitzen und bei groรer Hitze die panierten Stรผcke von beiden Seiten goldbraun frittieren.
Fรผr die Soรe
3.Fรผr die Soรe Butter im Topf erhitzen, Mehl einrรผhren und mit Spargelsud ablรถschen, zuletzt Sahne einrรผhren, wรผrzen, mit gehackter Petersilie und Schnittlauch zu den Spargel Cordon Bleu servieren. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von RTL Punkt 12 Lieblingsgerichte
vom
Kommentare zu โSpargel Cordon Bleuโ