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Spargel Cordon Bleu

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel Cordon Bleu
Spargel frisch8 Stück
Schinken luftgetrocknet12 Scheibe
Parmesan40 Gramm
Mehl400 Gramm
Semmelbrösel400 Gramm
Eier4 Stück
Butterschmalz250 Gramm
Soße
Schnittlauch1 Bund
Schnittlauch1 Bund
Butter50 Gramm
Mehl3 Esslöffel
Spargelsud300 Milliliter
Sahne200 Milliliter
Salz1 Prise
Muskatnuss1 Prise
Cayennepfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Für Spargel Cordon Bleu

    1.Spargel schälen und bissfest garen. Schinkenscheiben nebeneinander legen und 2 Stangen Spargel darauf legen. Parmesanraspel nach Geschmack darüber streuen, den Spargel in den Schinken einrollen und in der Mitte durchschneiden.

    2.Den eingerollten Spargel zum Panieren zuerst in Mehl dann in Ei und zuletzt in Semmelbrösel wenden. Butterfett in einer hohen Pfanne erhitzen und bei großer Hitze die panierten Stücke von beiden Seiten goldbraun frittieren.

  • Für die Soße

    3.Für die Soße Butter im Topf erhitzen, Mehl einrühren und mit Spargelsud ablöschen, zuletzt Sahne einrühren, würzen, mit gehackter Petersilie und Schnittlauch zu den Spargel Cordon Bleu servieren. Guten Appetit!

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