1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel Cordon Bleu

Spargel Cordon Bleu

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Spargel Cordon Bleu
Spargel frisch8 Stรผck
Schinken luftgetrocknet12 Scheibe
Parmesan40 Gramm
Mehl400 Gramm
Semmelbrรถsel400 Gramm
Eier4 Stรผck
Butterschmalz250 Gramm
SoรŸe
Schnittlauch1 Bund
Schnittlauch1 Bund
Butter50 Gramm
Mehl3 Esslรถffel
Spargelsud300 Milliliter
Sahne200 Milliliter
Salz1 Prise
Muskatnuss1 Prise
Cayennepfeffer1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Fรผr Spargel Cordon Bleu

    1.Spargel schรคlen und bissfest garen. Schinkenscheiben nebeneinander legen und 2 Stangen Spargel darauf legen. Parmesanraspel nach Geschmack darรผber streuen, den Spargel in den Schinken einrollen und in der Mitte durchschneiden.

    2.Den eingerollten Spargel zum Panieren zuerst in Mehl dann in Ei und zuletzt in Semmelbrรถsel wenden. Butterfett in einer hohen Pfanne erhitzen und bei groรŸer Hitze die panierten Stรผcke von beiden Seiten goldbraun frittieren.

  • Fรผr die SoรŸe

    3.Fรผr die SoรŸe Butter im Topf erhitzen, Mehl einrรผhren und mit Spargelsud ablรถschen, zuletzt Sahne einrรผhren, wรผrzen, mit gehackter Petersilie und Schnittlauch zu den Spargel Cordon Bleu servieren. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von RTL Punkt 12 Lieblingsgerichte
    vom
    Profilbild von RTL Punkt 12 Lieblingsgerichte

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpargel Cordon Bleuโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich