Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel Cordon Bleu | |
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Spargel frisch | 8 Stück |
Schinken luftgetrocknet | 12 Scheibe |
Parmesan | 40 Gramm |
Mehl | 400 Gramm |
Semmelbrösel | 400 Gramm |
Eier | 4 Stück |
Butterschmalz | 250 Gramm |
Soße | |
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Schnittlauch | 1 Bund |
Schnittlauch | 1 Bund |
Butter | 50 Gramm |
Mehl | 3 Esslöffel |
Spargelsud | 300 Milliliter |
Sahne | 200 Milliliter |
Salz | 1 Prise |
Muskatnuss | 1 Prise |
Cayennepfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1582 (378)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate36,1 g
Fett23,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1582 (378)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate36,1 g
Fett23,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
Für Spargel Cordon Bleu
1.Spargel schälen und bissfest garen. Schinkenscheiben nebeneinander legen und 2 Stangen Spargel darauf legen. Parmesanraspel nach Geschmack darüber streuen, den Spargel in den Schinken einrollen und in der Mitte durchschneiden.
2.Den eingerollten Spargel zum Panieren zuerst in Mehl dann in Ei und zuletzt in Semmelbrösel wenden. Butterfett in einer hohen Pfanne erhitzen und bei großer Hitze die panierten Stücke von beiden Seiten goldbraun frittieren.
Für die Soße
3.Für die Soße Butter im Topf erhitzen, Mehl einrühren und mit Spargelsud ablöschen, zuletzt Sahne einrühren, würzen, mit gehackter Petersilie und Schnittlauch zu den Spargel Cordon Bleu servieren. Guten Appetit!
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vom
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