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Mai-Scholle mit grünem Spargel unter einer Dillhaube

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schollenfilet4 Stk.
Spargel grün frisch500 gr.
Crème double100 gr.
Sahne 30% Fett50 ml
Dill frisch gehackt1 Bund
Salz+Pfeffer weiß etwas
Saft von einer halben Zitrone etwas
Butter zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Schollenfilets wenn nötig entgräten waschen und gut Trocknen,Spargel an den Enden schälen und kurz blanchieren und trocknen.Die Creme double mit der Sahne vermischen und den Dill unterrühren mit S+P würzen und abschmecken wer mag kann auch fein geschnittene Zwiebel unterheben.

    2.Zwei Pfannen auf den Herd in der einen den Spargel mit Butter leicht anrösten etwas Salzen und bei geringer Themperatur ca.10 min schmoren lassen.In der anderen Pfanne Butter zerlaufen lassen die Schollenfilets mit Zitronensaft betäufeln Salzen und Pfeffern und auf der Hautseite anbraten einmal wenden.

    3.Zum anrichten Schollenfilets und Spargel auf einen Teller gebenauf den Spargel die Dillsauce abladen als Beilage gabs noch Kartoffelpü.

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