Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Spargel grün | 4 Stangen |
Lauchzwiebeln frisch | 5 |
Seranoschinken | 15 Scheiben |
Butter | 1 El |
Parmesan gehobelt | etwas |
Salz/ Pfeffer | etwas |
Puderzucker | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2062 (493)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate38,0 g
Fett33,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2062 (493)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate38,0 g
Fett33,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Spargel im unteren Drittel schälen und abbrausen. Trockentupfen. In einer Pfanne in Olivenol rundherum anbraten. Anschließend mit Puderzucker bestreuen. Die Lauchzwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Mit 1 EL. Butter zum Spargel geben und leicht weiterbrutzeln. Salzen und Pfeffern.
2.In der Zwischenzeit den Schinken auf einem Teller anrichten. Spargel und Lauchzwiebeln dekorativ darübergeben. Mit Parmesan belegen. Evtl. mit Petersilie garnieren.
3.Bilder folgen!
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vom
Kommentare zu „Spargelsalat“