1. Home
  2. Rezept
  3. Spargelsalat

Spargelsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Spargel grün4 Stangen
Lauchzwiebeln frisch5
Seranoschinken15 Scheiben
Butter1 El
Parmesan gehobelt etwas
Salz/ Pfeffer etwas
Puderzucker etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Spargel im unteren Drittel schälen und abbrausen. Trockentupfen. In einer Pfanne in Olivenol rundherum anbraten. Anschließend mit Puderzucker bestreuen. Die Lauchzwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Mit 1 EL. Butter zum Spargel geben und leicht weiterbrutzeln. Salzen und Pfeffern.

    2.In der Zwischenzeit den Schinken auf einem Teller anrichten. Spargel und Lauchzwiebeln dekorativ darübergeben. Mit Parmesan belegen. Evtl. mit Petersilie garnieren.

    3.Bilder folgen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von extrawurst
    vom
    Profilbild von extrawurst

Auch lecker

Kommentare zu „Spargelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich