1. Home
  2. Rezept
  3. Knuspriger Spargel im Kornfeld (Jürgen Milski)

Knuspriger Spargel im Kornfeld (Jürgen Milski)

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel
Spargel frisch1 kg
Zitrone1 Scheibe
Salz1 Prise
Zucker1 Prise
Kochschinken10 Scheibe
Käse10 Scheibe
Butterkäse oder Gouda etwas
Eier5 Stück
Paniermehl5 EL
Öl1 Schuss
Vinaigrette
Balsamico80 ml
Olivenöl80 ml
Honig1 TL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Estragon1 Prise
Blattsalat300 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Spargel in Wasser mit Salz, etwas Zucker und einer Zitronenscheibe bissfest kochen. Abkühlen lassen und etwas trocken tupfen. Den Spargel mit Käse und Schinken einwickeln und in Mehl, Ei und Paniermehl wenden. In Pflanzenöl oder Butterschmalz goldgelb braten.

    2.Für die Vinaigrette Essig, Öl, etwas Salz, Honig und Pfeffer verrühren und den gehackten Estragon zufügen. Den Salat waschen, fein zupfen und auf einem Teller möglichst hoch anrichten. Die Vinaigrette darüberträufeln. Den gebackenen Spargel schräg aufgeschnitten um den Salat anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Knuspriger Spargel im Kornfeld (Jürgen Milski)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich