Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel | |
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Spargel frisch | 1 kg |
Zitrone | 1 Scheibe |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Kochschinken | 10 Scheibe |
Käse | 10 Scheibe |
Butterkäse oder Gouda | etwas |
Eier | 5 Stück |
Paniermehl | 5 EL |
Öl | 1 Schuss |
Vinaigrette | |
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Balsamico | 80 ml |
Olivenöl | 80 ml |
Honig | 1 TL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Estragon | 1 Prise |
Blattsalat | 300 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)287 (68)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)287 (68)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Spargel in Wasser mit Salz, etwas Zucker und einer Zitronenscheibe bissfest kochen. Abkühlen lassen und etwas trocken tupfen. Den Spargel mit Käse und Schinken einwickeln und in Mehl, Ei und Paniermehl wenden. In Pflanzenöl oder Butterschmalz goldgelb braten.
2.Für die Vinaigrette Essig, Öl, etwas Salz, Honig und Pfeffer verrühren und den gehackten Estragon zufügen. Den Salat waschen, fein zupfen und auf einem Teller möglichst hoch anrichten. Die Vinaigrette darüberträufeln. Den gebackenen Spargel schräg aufgeschnitten um den Salat anrichten.
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vom
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