Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spargel frisch | 500 g |
Wasser gesalzen | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Butter | 50 g |
Krabben | 100 g |
Mehl | 2 EL |
Weiรwein | 150 ml |
Sahne | 125 ml |
Salz | etwas |
Zucker | etwas |
Pfeffer | etwas |
Estragon | etwas |
Eier hartgekocht | 4 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)471 (112)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)471 (112)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spargel in Salz-Zucker-Wasser garen. Danach Wasser nicht wegschรผtten.
2.Butter in einem Topf erhitzen. Krabben darin kurz andรผnsten, dann wieder herausnehmen.
3.Mehl in der Butter anschwitzen. Mit 250ml Spargelwasser und Weiรwein ablรถschen und kurz aufkochen, dann abkรผhlen lassen.
4.Sahne dazugeben und zu einer cremigen Sauce kรถcheln lassen. Wรผrzen.
5.Spargel in mundgerechte Stรผcke schneiden. Eier vierteln.
6.Spargel und Krabben mit der kalten Sauce verrรผhren.
7.Eier schรคlen und vierteln und den Salat damit dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu โSalat: Krabben-Spargel-Salatโ