1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel – Schinken – Salat

Spargel – Schinken – Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch750 g
Zucker1 Prise
Salz etwas
Butter1 TL
Eier, hart gekocht4
gekochter Schinken125 g
Petersilie½ Bund
Schnittlauch½ Bund
Dill½ Bund
Basilikum½ Bund
Salatmayonnaise125 g
Magerjoghurt150 g
Senf1 TL
Zitronensaft1 TL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Worcestershiresauce etwas
Kopfsalat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Spargel schälen und in mundgerechte Stücke schneiden, mit Zucker und der Butter in kochendem Salzwasser 15 – 20 Min. garen.

    2.Hart gekochte Eier sechsteln, den Schinken in Streifen schneiden.

    3.Kräuter waschen, trocken schütteln, fein hacken und mit Mayonnaise, Joghurt, Senf und Zitronensaft verrühren, mit Salz, Pfeffer und ein paar Spritzern Worcestershiresauce würzen.

    4.Salat putzen, waschen, Grob zerpflücken und abtropfen lassen, in eine Schüssel legen, Spargel und Schinken darauf geben und mit der Sauce begießen, mit Eierspalten garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****0
    vom
    Profilbild von P****0

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel – Schinken – Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich