Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch | 750 g |
Zucker | 1 Prise |
Salz | etwas |
Butter | 1 TL |
Eier, hart gekocht | 4 |
gekochter Schinken | 125 g |
Petersilie | ½ Bund |
Schnittlauch | ½ Bund |
Dill | ½ Bund |
Basilikum | ½ Bund |
Salatmayonnaise | 125 g |
Magerjoghurt | 150 g |
Senf | 1 TL |
Zitronensaft | 1 TL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Worcestershiresauce | etwas |
Kopfsalat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)560 (134)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett9,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)560 (134)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett9,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Spargel schälen und in mundgerechte Stücke schneiden, mit Zucker und der Butter in kochendem Salzwasser 15 – 20 Min. garen.
2.Hart gekochte Eier sechsteln, den Schinken in Streifen schneiden.
3.Kräuter waschen, trocken schütteln, fein hacken und mit Mayonnaise, Joghurt, Senf und Zitronensaft verrühren, mit Salz, Pfeffer und ein paar Spritzern Worcestershiresauce würzen.
4.Salat putzen, waschen, Grob zerpflücken und abtropfen lassen, in eine Schüssel legen, Spargel und Schinken darauf geben und mit der Sauce begießen, mit Eierspalten garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****0
vom
Kommentare zu „Spargel – Schinken – Salat“