Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Kalbsmedaillons a 80 gr. | 4 Stk. |
Senf scharf | 1 Esslรถffel |
Thymian frisch | 5 Zweige |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Butaris | etwas |
Saft von einer Orange | etwas |
Saft einer Zitrone | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Olivenรถl Orange | 6 Esslรถffel |
Spargel frisch | 500 gr. |
Rucola,kรผchenfertig geputzt | 1 Bd |
Schnittlauchrรถllchen | 1 Esslรถffel |
Himbeersalz | etwas |
Cherrytomaten,halbiert | 100 gr. |
Radieschen frisch in feine Stifte geschnitten | 2 Stk. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)357 (85)
Eiweiร6,9 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett4,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)357 (85)
Eiweiร6,9 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kalbsmedaillons mit Salz und Pfeffer wรผrzen.Bei milder Hitze in Butaris rundherum anbraten.Mit Senf bestreichen und Thymian zugeben.Medaillons etwas karamellisieren lassen.Alles in Alu-Folie einpacken und 15 min.neben dem Ofen ziehen lassen.
2.Spargel waschen und schรคlen.Mit einem Spargelschรคler lรคngs in hauchdรผnne Streifen schneiden.
3.Aus Orangen-,Zitronensaft,Zucker,Himbeersalz,Pfeffer,Schnittlauch und Olivenรถl eine Vinaigrette anrรผhren.Spargelstreifen zusammen mit den Tomaten damit anmachen.Rucola vorsichtig unterheben und abschmecken.Mit den Medaillons auf Teller anrichten und Radieschenstreifen bestreuen.Mit Baguette servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu โRoher Spargelsalat mit Kalbsmedaillonsโ