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Roher Spargelsalat mit Kalbsmedaillons

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kalbsmedaillons a 80 gr.4 Stk.
Senf scharf1 Esslöffel
Thymian frisch5 Zweige
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Butaris etwas
Saft von einer Orange etwas
Saft einer Zitrone etwas
Zucker1 Prise
Olivenöl Orange6 Esslöffel
Spargel frisch500 gr.
Rucola,küchenfertig geputzt1 Bd
Schnittlauchröllchen1 Esslöffel
Himbeersalz etwas
Cherrytomaten,halbiert100 gr.
Radieschen frisch in feine Stifte geschnitten2 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kalbsmedaillons mit Salz und Pfeffer würzen.Bei milder Hitze in Butaris rundherum anbraten.Mit Senf bestreichen und Thymian zugeben.Medaillons etwas karamellisieren lassen.Alles in Alu-Folie einpacken und 15 min.neben dem Ofen ziehen lassen.

  • 2.Spargel waschen und schälen.Mit einem Spargelschäler längs in hauchdünne Streifen schneiden.

  • 3.Aus Orangen-,Zitronensaft,Zucker,Himbeersalz,Pfeffer,Schnittlauch und Olivenöl eine Vinaigrette anrühren.Spargelstreifen zusammen mit den Tomaten damit anmachen.Rucola vorsichtig unterheben und abschmecken.Mit den Medaillons auf Teller anrichten und Radieschenstreifen bestreuen.Mit Baguette servieren.

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    Rezept von golfvornholz
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