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Roher Spargelsalat mit Kalbsmedaillons

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kalbsmedaillons a 80 gr.4 Stk.
Senf scharf1 Esslรถffel
Thymian frisch5 Zweige
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Butaris etwas
Saft von einer Orange etwas
Saft einer Zitrone etwas
Zucker1 Prise
Olivenรถl Orange6 Esslรถffel
Spargel frisch500 gr.
Rucola,kรผchenfertig geputzt1 Bd
Schnittlauchrรถllchen1 Esslรถffel
Himbeersalz etwas
Cherrytomaten,halbiert100 gr.
Radieschen frisch in feine Stifte geschnitten2 Stk.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kalbsmedaillons mit Salz und Pfeffer wรผrzen.Bei milder Hitze in Butaris rundherum anbraten.Mit Senf bestreichen und Thymian zugeben.Medaillons etwas karamellisieren lassen.Alles in Alu-Folie einpacken und 15 min.neben dem Ofen ziehen lassen.

  • 2.Spargel waschen und schรคlen.Mit einem Spargelschรคler lรคngs in hauchdรผnne Streifen schneiden.

  • 3.Aus Orangen-,Zitronensaft,Zucker,Himbeersalz,Pfeffer,Schnittlauch und Olivenรถl eine Vinaigrette anrรผhren.Spargelstreifen zusammen mit den Tomaten damit anmachen.Rucola vorsichtig unterheben und abschmecken.Mit den Medaillons auf Teller anrichten und Radieschenstreifen bestreuen.Mit Baguette servieren.

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    Rezept von golfvornholz
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