Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spargel grün,geputzt,in cm Stücke geschnitten | 500 gr. |
Lauchzwiebelstangen,nur das Weisse,in Ringe geschnitten | 4 Stk. |
Kalbsleber,geputzt,in Streifen geschnitten | 300 gr. |
Birne frisch,geschält,entkernt,gewürfelt | 1 Stk. |
Rucola,geputzt | 1 Bd |
Olivenöl | 3 Esslöffel |
Puderzucker | 1 TL |
mildes Currypulver | 1 Msp |
Chili aus der Mühle | 1 Prise |
Vanillesalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Balsamico alt | 5 Esslöffel |
Olivenöl Orange | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Spargelstücke mit den Zwiebelringen,mit Puderzucker bestreuen und in Olivenöl bei mittlerer Hitze bissfest braten.Kalbsleberstreifen leicht mehlieren und mittig zu den Spargel in die Pfanne geben. Unter Rühren rasch anbraten.Birnenwürfel unterheben.Mit Vanillesalz,Curry,Chili und Pfeffer würzen.Mit Balsamico ablöschen und kurz durchschwenken.Abschmecken.
2.Rucola auf tiefe Teller verteilen.Spargelsalat darauf verteilen und mit Olivenöl Orange beträufeln. Bei Bedarf mit Vanillesalz nachwürzen.Dazu reiche ich frisches Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
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