Zutaten für 5 Personen
Broccoli frisch | 500 Gramm |
Ingwer frisch | 15 Gramm |
Olivenöl nativ | 2 EL |
Buttermilch | 500 ml |
Weißwein lieblich | 100 ml |
Gemüse-Brühwürfel | 1 Stück |
Wasser | 375 ml |
Balsamico-Dressing | 50 ml |
Aceto Balsamico | 2 EL |
Estragon getrocknet | 1 TL |
Spargel Konserve abgetropft | 200 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer bunt | etwas |
Brot | 2 Scheibe |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Gemüsebrühewürfel im Wasser auflösen lassen, Spargel abtropfen lassen, 5 Stangen beiseite stehen und 125 ml Spargelwasser abmessen
2.Broccoli waschen, putzen und grob zerteilen, Ingwer schälen und klein würfeln sowie Spargel in ca. 2,5 cm lang Stifte schneiden
3.In einen Topf Olivenöl erhitzen, Broccoli und Ingwer ca. 5 Minuten anschmoren, mit Spargelwasser und Gemüsebrühe ablöschen und 30 Minuten köcheln lassen, den Spargel ca. 5 Minuten vor Garzeit hinzufügen
4.Buttermilch, Balsamico-Dresseing, Salz, Pfeffer frisch gemahlen und Estragon vermengen, in den Topf geben und fein pürieren sowei mit Aceto-Balsamico, alz und Pfeffer abschmecken, aufkochen und heiß servieren
5.Brotscheiben ca. 5,5 Minuten toasten, in einer Pfanne mit Olivenöl rösten und in 10 Streifen teilen, die fünf Spargelstangel diagonal in sechs Stück schneiden
6.Broccolisuppe mit Spragel in Suppentassen füllen mit 1 EL Spargelstücke in zwei Scheiben Brot anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom
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