Zutaten für 2 Personen
Rinderfilet | 250 g |
Spargel, grün, frisch | 200 g |
Wasser | etwas |
Hühnerbrühe, Kraftbouillon | 1 TL |
Champignons, frisch | 4 kleine |
Brokkoli, frisch | 1 kleines |
Aceto Balsamico Tradizionale | 2 TL |
Olivenöl, kalt gepresst | 2 EL |
Zum Garnieren: | |
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Dillblätter, ganz, frisch | 2 Prisen |
Pecorino, fein geraspelt | 20 g |
Peperoni, rot, in Fäden | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
20 Min
1.Das Rinderfilet im Tiefkühlfach leicht anfrieren und mit einer Brot-und Wurstschneidmaschine in ca. 1,5 mm dicke Scheiben schneiden (oder beim Metzger schneiden lassen).
2.Den Rand einer größeren Schale damit belegen. Die dünnen Filetstücke mittels eines kleinen Pinsels mit dem Balsamico einstreichen.
3.Den geschälten Spargel in so wenig wie möglich Wasser (am besten in einer passenden Pfanne) und dem Kraftbouillon in 3 Minuten al dente kochen. Den Brokkoli waschen und die Röschen mit kurzem Stiel abtrennen. Im Spargelwasser 3 Minuten kochen. Spargel und Brokkoli auf der Servierschale arrangieren. 2 EL vom Kochwasser über die Spargel träufeln.
4.Die Pilze putzen und längs in dünne Scheiben schneiden. Auf Spargel und den Filetstücken platzieren. Kurz vor dem Servieren garnieren, mit dem Olivenöl beträufeln und mit geröstetem Weißbrot servieren.
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vom
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