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Spargel-Champignons-Soße

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
weiße Champignons, frisch500 g
grüner Spargel, frisch500 g
Frühlingszwiebeln2
Mehl2 TL
Olivenöl1 EL
Gemüsebrühe150 ml
Rama Creme Fine 7%100 ml
Nudelwasser4 EL
Bandnudeln nach Bedarf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Beim Spargel die Enden großzügig abschneiden, evtl. das untere Drittel schälen. Den Spargel waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Pilze säubern und vierteln. Frühlingszwiebeln waschen und in kleine Scheiben schneiden.

  • 2.Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Pilze und Spargel dazugeben und gut anbraten. Mit Mehl bestäuben, einrühren und mit der Brühe (warm) ablöschen. Rama dazugeben und alles ca. 5-10 Minuten köcheln lassen. Frühlingszwiebel dazugebn, würzen und das Nudelwasser einrühren. Fertig!

  • 3.Zwischendurch natürlich das Nudelkochen nicht vergessen.

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    Rezept von K****r
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