Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
weiße Champignons, frisch | 500 g |
grüner Spargel, frisch | 500 g |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Mehl | 2 TL |
Olivenöl | 1 EL |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Rama Creme Fine 7% | 100 ml |
Nudelwasser | 4 EL |
Bandnudeln nach Bedarf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)330 (79)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett7,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)330 (79)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett7,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Beim Spargel die Enden großzügig abschneiden, evtl. das untere Drittel schälen. Den Spargel waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Pilze säubern und vierteln. Frühlingszwiebeln waschen und in kleine Scheiben schneiden.
2.Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Pilze und Spargel dazugeben und gut anbraten. Mit Mehl bestäuben, einrühren und mit der Brühe (warm) ablöschen. Rama dazugeben und alles ca. 5-10 Minuten köcheln lassen. Frühlingszwiebel dazugebn, würzen und das Nudelwasser einrühren. Fertig!
3.Zwischendurch natürlich das Nudelkochen nicht vergessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****r
vom
Kommentare zu „Spargel-Champignons-Soße“