1. Home
  2. Rezept
  3. SPARGEL/ roh mariniert

SPARGEL/ roh mariniert

4 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Spargel grรผn frisch500 Gramm
Spargel weiรŸ frisch500 Gramm
ร–l2 Esslรถffel
Balsamico-Essig weiรŸ1 Esslรถffel
Dijon Senf gekรถrnt1 Teelรถffel
Pesto grรผn1 Teelรถffel
Gemรผsebrรผhe1 Esslรถffel
Schnittlauch frisch gehackt etwas
Salz ,Pfeffer etwas
Lachsschinken150 Gramm
Ei1
Creme Schmand50 Gramm
Krรคuter gehackt etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 20 Min
  • 1.Beim grรผnen Spargel das untere Drittel schรคlen ,waschen & in kurze Abschnitte schneiden. WeiรŸen Spargel komplett schรคlen und lรคngs halbieren.Vinaigrette anrรผhren,Schnittlauch zugeben & wรผrzen. Spargel darin marinieren und mehrfach darin wenden-ca 4 Std.-besser noch รผber Nacht ziehen lassen

    2.Ei & Creme Schmand & Krรคuter verquierlen ,wรผrzen und in gefetteten und verschlossenen Gefรคschen im Wasserbad stocken lassen.

    3.Spargel mit pochiertem Ei und Lachsschinken auf einer Platte anrichten!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von silke7
    vom
    Profilbild von silke7

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSPARGEL/ roh mariniertโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich