Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spargel grรผn frisch | 500 Gramm |
Spargel weiร frisch | 500 Gramm |
รl | 2 Esslรถffel |
Balsamico-Essig weiร | 1 Esslรถffel |
Dijon Senf gekรถrnt | 1 Teelรถffel |
Pesto grรผn | 1 Teelรถffel |
Gemรผsebrรผhe | 1 Esslรถffel |
Schnittlauch frisch gehackt | etwas |
Salz ,Pfeffer | etwas |
Lachsschinken | 150 Gramm |
Ei | 1 |
Creme Schmand | 50 Gramm |
Krรคuter gehackt | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)161 (38)
Eiweiร4,3 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett1,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)161 (38)
Eiweiร4,3 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std 20 Min
4 Std 20 Min
1.Beim grรผnen Spargel das untere Drittel schรคlen ,waschen & in kurze Abschnitte schneiden. Weiรen Spargel komplett schรคlen und lรคngs halbieren.Vinaigrette anrรผhren,Schnittlauch zugeben & wรผrzen. Spargel darin marinieren und mehrfach darin wenden-ca 4 Std.-besser noch รผber Nacht ziehen lassen
2.Ei & Creme Schmand & Krรคuter verquierlen ,wรผrzen und in gefetteten und verschlossenen Gefรคschen im Wasserbad stocken lassen.
3.Spargel mit pochiertem Ei und Lachsschinken auf einer Platte anrichten!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von silke7
vom
Kommentare zu โSPARGEL/ roh mariniertโ