Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Spargel | 250 gr. |
Wasser | 500 ml |
Zucker | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | 1 TL |
Crรจme double | 1 EL |
Miesmuscheln gekocht | 100 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)58 (14)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate1 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)58 (14)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate1 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Den Spargel waschen,schรคlen und die Enden abschneiden .Spargelschalen -enden mit ca.500 ml Wasser und etwas Zucker ca.10 Min.kรถcheln lassen . Spargelschalen und Enden in ein Sieb gieรen und den Spargelfond in einem Topf auffangen .
2.Spargelstangen in ca.1-2 cm lange Stรผcke schneiden und im Spargelfond bissfest garen .Dann abgieรen ,den Sud aufangen .Spargelspitzen entfernen .Restlichen Spargel mit dem Zitronensaft pรผrieren .Die Creme double einrรผhren und die Suppe mit Salz ,Pfeffer und Zucker abschmecken .Die Spargelspitzen unter die Suppe heben .Miesmuscheln auf Holzspieรe aufspieรen und mit der Spargelcremesuppe und etwas Frรผhlingslauch garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu โSpargelcremesuppe mit Muschelnโ