Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spargel | 250 gr. |
Wasser | 500 ml |
Zucker | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | 1 TL |
Crème double | 1 EL |
Miesmuscheln gekocht | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)58 (14)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)58 (14)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Den Spargel waschen,schälen und die Enden abschneiden .Spargelschalen -enden mit ca.500 ml Wasser und etwas Zucker ca.10 Min.köcheln lassen . Spargelschalen und Enden in ein Sieb gießen und den Spargelfond in einem Topf auffangen .
2.Spargelstangen in ca.1-2 cm lange Stücke schneiden und im Spargelfond bissfest garen .Dann abgießen ,den Sud aufangen .Spargelspitzen entfernen .Restlichen Spargel mit dem Zitronensaft pürieren .Die Creme double einrühren und die Suppe mit Salz ,Pfeffer und Zucker abschmecken .Die Spargelspitzen unter die Suppe heben .Miesmuscheln auf Holzspieße aufspießen und mit der Spargelcremesuppe und etwas Frühlingslauch garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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