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Spargelcremesuppe mit Muscheln

1 Std 5 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Spargel250 gr.
Wasser500 ml
Zucker etwas
Salz und Pfeffer etwas
Zitronensaft1 TL
Crรจme double1 EL
Miesmuscheln gekocht100 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Den Spargel waschen,schรคlen und die Enden abschneiden .Spargelschalen -enden mit ca.500 ml Wasser und etwas Zucker ca.10 Min.kรถcheln lassen . Spargelschalen und Enden in ein Sieb gieรŸen und den Spargelfond in einem Topf auffangen .

    2.Spargelstangen in ca.1-2 cm lange Stรผcke schneiden und im Spargelfond bissfest garen .Dann abgieรŸen ,den Sud aufangen .Spargelspitzen entfernen .Restlichen Spargel mit dem Zitronensaft pรผrieren .Die Creme double einrรผhren und die Suppe mit Salz ,Pfeffer und Zucker abschmecken .Die Spargelspitzen unter die Suppe heben .Miesmuscheln auf HolzspieรŸe aufspieรŸen und mit der Spargelcremesuppe und etwas Frรผhlingslauch garniert servieren.

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    Rezept von Sheeva1960
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