1. Home
  2. Rezept
  3. Spargelsuppe

Spargelsuppe

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Spargel aus dem Glas400 gr
Kochschinken100 gr
Tomatenmark2 EL
Senf mittelscharf3 TL
Eigelb4 Stk.
Krรคuterbutter50 gr.
Butter50 gr.
Wasser1 Liter
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.400 gr. Spargel sind ca. 2 Glรคser. Das Spargelwasser abgieรŸen, aber nicht wegschรผtten. Den Spargel von den Spargelkรถpfen trenn ca. 3-4 cm, die Kรถpfe werden spรคter noch gebraucht. Restlichen Spargel in kleine Stรผcke schneiden.

    2.Die Spargelstรผckchen mit den 50 gr. Butter andรผnsten, danach Wasser (1 Liter) und Spargelwasser auffรผllen. Das ganze eine halbe bis dreiviertel Stunde kรถcheln lassen.

    3.Danach den Spargel pasieren und Senf, Eigelb und Tomatenmark hinzugeben das ganze noch etwas kรถcheln lassen. Finale mit Salz, Pfeffer und Muskatnus abschmecken und noch etwas weiter kรถcheln lassen.

    4.Die Spargelkรถpfe mit der Krรคuterbutter in einer Pfanne anbrachten, Schinken in kleine Streifen schneiden. Schinken und Spargelkรถpfe auf die angerichtete Suppe geben - fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****n
    vom
    Profilbild von A****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpargelsuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich