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Spargelcreme-Suppe

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spargel frisch500 Gramm
Spargelremesuppe Trockenprodukt1 Päckchen
Wasser450 ml
Zitrone1 Spritzer
Zucker1 Prise
Salz1 Prise
Butter40 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den frischen Spargel (gab es heute ganz frisch und preiswert aus Peru) sorgfältig schälen, vorher unten etwa 2 cm abschneiden. Spargel abbrausen, abtropfen lassen und in mundgerechte Sücke schneiden.

    2.Den Spargel in einen passenden Topf geben, mit 450 ml Wasser auffüllen (wegen der Butterzugabe), 1Spritzer Zitrone und je 1Prise Salz und Zucker dazu. Aufkochen und ca. 10 Min. köcheln lassen (bißfest). Nun die "Feinschmecker-Spargelcreme-Suppe" ins kochende Wasser mit dem Schneebesen einrühren, die Butter unterrühren und noch 1 Min. köcheln lassen (umrühren).

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    Rezept von k****n
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