Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spargel frisch | 500 Gramm |
Spargelremesuppe Trockenprodukt | 1 Päckchen |
Wasser | 450 ml |
Zitrone | 1 Spritzer |
Zucker | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Butter | 40 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)164 (39)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)164 (39)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den frischen Spargel (gab es heute ganz frisch und preiswert aus Peru) sorgfältig schälen, vorher unten etwa 2 cm abschneiden. Spargel abbrausen, abtropfen lassen und in mundgerechte Sücke schneiden.
2.Den Spargel in einen passenden Topf geben, mit 450 ml Wasser auffüllen (wegen der Butterzugabe), 1Spritzer Zitrone und je 1Prise Salz und Zucker dazu. Aufkochen und ca. 10 Min. köcheln lassen (bißfest). Nun die "Feinschmecker-Spargelcreme-Suppe" ins kochende Wasser mit dem Schneebesen einrühren, die Butter unterrühren und noch 1 Min. köcheln lassen (umrühren).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****n
vom
Kommentare zu „Spargelcreme-Suppe“