Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Spargel frisch | 500 Gramm |
Spargelremesuppe Trockenprodukt | 1 Pรคckchen |
Wasser | 450 ml |
Zitrone | 1 Spritzer |
Zucker | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Butter | 40 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)164 (39)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett3,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)164 (39)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den frischen Spargel (gab es heute ganz frisch und preiswert aus Peru) sorgfรคltig schรคlen, vorher unten etwa 2 cm abschneiden. Spargel abbrausen, abtropfen lassen und in mundgerechte Sรผcke schneiden.
2.Den Spargel in einen passenden Topf geben, mit 450 ml Wasser auffรผllen (wegen der Butterzugabe), 1Spritzer Zitrone und je 1Prise Salz und Zucker dazu. Aufkochen und ca. 10 Min. kรถcheln lassen (biรfest). Nun die "Feinschmecker-Spargelcreme-Suppe" ins kochende Wasser mit dem Schneebesen einrรผhren, die Butter unterrรผhren und noch 1 Min. kรถcheln lassen (umrรผhren).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****n
vom
Kommentare zu โSpargelcreme-Suppeโ