1. Home
  2. Rezept
  3. Spargelcreme-Suppe

Spargelcreme-Suppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Spargel frisch500 Gramm
Spargelremesuppe Trockenprodukt1 Pรคckchen
Wasser450 ml
Zitrone1 Spritzer
Zucker1 Prise
Salz1 Prise
Butter40 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den frischen Spargel (gab es heute ganz frisch und preiswert aus Peru) sorgfรคltig schรคlen, vorher unten etwa 2 cm abschneiden. Spargel abbrausen, abtropfen lassen und in mundgerechte Sรผcke schneiden.

    2.Den Spargel in einen passenden Topf geben, mit 450 ml Wasser auffรผllen (wegen der Butterzugabe), 1Spritzer Zitrone und je 1Prise Salz und Zucker dazu. Aufkochen und ca. 10 Min. kรถcheln lassen (biรŸfest). Nun die "Feinschmecker-Spargelcreme-Suppe" ins kochende Wasser mit dem Schneebesen einrรผhren, die Butter unterrรผhren und noch 1 Min. kรถcheln lassen (umrรผhren).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****n
    vom
    Profilbild von k****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpargelcreme-Suppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich