1. Home
  2. Rezept
  3. Gabi's Spargel-Gratin

Gabi's Spargel-Gratin

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
weiรŸer Spargel1000 g
Salz etwas
Butter50 g
Mehl50 g
Milch½ l
Pfeffer, Muskat, Brรผhwรผrfel und etwas Chilli etwas
Schnittlauch½ Bund
gegarte Puten oder Hรผhnerbruststรผckchen300 g
ein paar Zitronenspritzer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Spargel schรคlen, die holzigen Enden entfernen und die Stangen in grรถรŸere Stรผcke schneiden. Den Spargel in Salzwasser ca. 12 Min. kochen, abgieรŸen und abtropfen lassen.

    2.Ofen auf 200 Grad vorheizen. Die Butter zerlassen und das Mehl darin anschwitzen, mit der Milch ablรถschen und ca. 10 Min. kรถcheln lassen. Mit den Gewรผrzen und dem Brรผhwรผrfel abschmecken und den Schnittlauch unterrรผhren. Nochmals mit der Zitrone abschmecken.

    3.Spargel und die Geflรผgelstรผckchen in eine Auflaufform geben und mit der Sauce aufgieรŸen. Ca. 15 Min. backen . Wenn man รผberhaupt etwas dazu mรถchte dann evtl. Salzkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rosinenschneckele
    vom
    Profilbild von rosinenschneckele

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGabi's Spargel-Gratinโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich