Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
weiรer Spargel | 1000 g |
Salz | etwas |
Butter | 50 g |
Mehl | 50 g |
Milch | ½ l |
Pfeffer, Muskat, Brรผhwรผrfel und etwas Chilli | etwas |
Schnittlauch | ½ Bund |
gegarte Puten oder Hรผhnerbruststรผckchen | 300 g |
ein paar Zitronenspritzer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)277 (66)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett3,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)277 (66)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Spargel schรคlen, die holzigen Enden entfernen und die Stangen in grรถรere Stรผcke schneiden. Den Spargel in Salzwasser ca. 12 Min. kochen, abgieรen und abtropfen lassen.
2.Ofen auf 200 Grad vorheizen. Die Butter zerlassen und das Mehl darin anschwitzen, mit der Milch ablรถschen und ca. 10 Min. kรถcheln lassen. Mit den Gewรผrzen und dem Brรผhwรผrfel abschmecken und den Schnittlauch unterrรผhren. Nochmals mit der Zitrone abschmecken.
3.Spargel und die Geflรผgelstรผckchen in eine Auflaufform geben und mit der Sauce aufgieรen. Ca. 15 Min. backen . Wenn man รผberhaupt etwas dazu mรถchte dann evtl. Salzkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rosinenschneckele
vom
Kommentare zu โGabi's Spargel-Gratinโ