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Wildlachsfilet mit grünem und weissem Spargel

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Für das Lachsfilet
Wildlachsfilet tiefkühl400 Gramm
Knoblauchzehe1
Miree Frischkäse mit Lachsgeschmack200 Gramm
Zitrone frisch½
Gartenkräuter Dill ,Petersilie ,Kerbel.....fein gehackt etwas
Salz und Pfeffer etwas
Butter1 Teelöffel
Spargel grün300 Centigramm
Spargel weiß300 Gramm
Salz Teelöffel
Zucker Teelöffel
Beilage
Bandnudeln250 Gramm
Butter1 Esslöffel
Gartenkräuter fein gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Denn Wildlachs einen Abend vorher aus dem Tiefkühlschrank nehmen und im Kühlschrank langsam auftauen lassen.

    2.Den weissen Spargel komplett schälen bei dem grünen Spargel nur das untere Drittel nacheinander den Spargel weich kochen ich hab erst den weissen Spargel gekocht als dieser weich war habe ich die Spargelstangen in eine gut verschliessbare Dose in mein Bett gepackt zum warmhalten ..Nun den grünen Spargel kochen .Die Bandnudeln habe ich in dem Spargelwasser weich gekocht .abgegossen und etwas Butter und die Gartenkräuter serviert.

    3.Das Lachsfilet in ca 1,5 cm grosse Stücke schneiden mit Pfeffer und Salz würzen ,etwas Buter in der Pfanne erhitzen die feingeschnittene Knoblauchzehe andünsten die Lachswürfel dazugeben und andünsten nur 3-4 min (sonst zerfällt der Lachs ) 1 Kelle Spargelwasser vom grünen Spargel dazugeben mit dem Saft einer halben Zitrone verfeinern den Frischkäse langsam einrühren mit den fein gehackten Gartenkräuter abschmecken

    4.Alles schick anrichten und lecker schlemmen

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    Rezept von H****4
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