1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse : Spargel im Wok, ein fantastisches Grün mit Garnelen

Gemüse : Spargel im Wok, ein fantastisches Grün mit Garnelen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spargel grün frisch500 Gramm
Garnele frisch400 Gramm
Basilikumöl1 EL
Butterschmalz20 Gramm
Zwiebel gehackt1 Stück
Knoblauchzehen gepresst1 Stück
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Petersilienblatt frisch½ Bd
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Spargel waschen und schälen, das untere Ende abschneiden und in 3 - 4 cm große Stücke schneiden.

    2.Wer es nicht so knackig mag, blanciert den Spargel in Salzwasser ca. 3 - 4 Minuten.

    3.Basilikumöl und Butterschmalz mit der gepreßten Knoblauch in die Wokpfanne geben, den Spargel in der heißen Pfanne mehrmals wenden, Salz, Zucker (oder 1 EL Honig) und Pfeffer hinzugeben und immer wieder schwenken.

    4.Die abgetropften Krabben hinzugeben, und bei schwacher Hitze zu Ende reduzieren, Petersilie und Kräuter nach Wunsch hinzu geben.

    5.Mit Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Radiergummi
    vom
    Profilbild von Radiergummi

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse : Spargel im Wok, ein fantastisches Grün mit Garnelen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich