Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
grüner Spargel | 1 kg |
etwas Butter | etwas |
Knoblauch | etwas |
Salz Pfeffer | etwas |
Gartenkräuter gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spargel waschen, die holzigen Enden abschneiden und in mundgerechte Stücke schneiden.
2.Butter in einer Pfanne zerlassen, Spargel mit dem kleingehackten Knoblauch, den Kräutern, Salz und Pfeffer bissfest garen
3.Zum Schluss nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ahrtaler
vom
Kommentare zu „Grüner Spargel“