Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
weißer oder grüner Spargel | 500 g |
Kirschtomaten | 250 g |
Hähnchenbrustfilets | 2 |
Salz | etwas |
Olivenöl | 1 EL |
Zucker | etwas |
Rosmarin frisch | 2 Zweige |
schwarzer Pfeffer | etwas |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Spargel schälen, holzige Enden abschneiden und die Stangen in Stücke schneiden. Kirschtomaten waschen. Hähnchenbrustfilets salzen, pfeffern und mit edelsüß Paprikapulver würzen.
2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Spargel darin andünsten, mit Salz und 1 kräftigen Prise Zucker würzen. Hähnchen und Rosmarin darauflegen, 5 EL Wasser zugeben. Kirschtomaten in der Pfanne verteilen.
3.Zugedeckt im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) auf der 2. Schiene von unten 15-20 Minuten garen, 5 Minuten vor Ende der Garzeit offen weitergaren. Mit etwas gemahlenem Pfeffer bestreuen. Beilage: Babuette oder Ofen Kartoffel
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****a
vom
Kommentare zu „Huhn aus dem Ofen“