Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Riesengarnelen tiefgekühlt | 250 Gramm |
Spargel grün frisch | 250 Gramm |
Rosenkohl TK | 250 Gramm |
Champignonköpfe weiß | 3 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
rote Pfefferbeeren | 1 Teelöffel |
Erdnussöl | 1 Teelöffel |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Kräutersalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)205 (49)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)205 (49)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Das Öl in einer Wokpfanne erhitzen und darin den geschälten und in Stücke geschnittenen Spargel mit den geviertelten Pilzen und dem Rosenkohl unter ständigem Rühren weich dünsten.
2.Mit Salz und Pfeffer würzen und die rote Beeren unterrühren.
3.Eine beschichtete Pfanne erhitzen und die Garnelen gefroren darin braten. zwischendurch das austretende Wasser abschütten. Mit Salz und Pfeffer würzen
4.Gemüse und Garnelen hübsch auf einem Teller anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****a
vom
Kommentare zu „Spargelpfanne-Rosenkohl-Pfanne mit Garnelen“