1. Home
  2. Rezept
  3. Krabbenrührei

Krabbenrührei

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier4
Paprikapulver scharf etwas
Pfeffer aus der Mühle bunt etwas
Salz etwas
Zucker etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Eismeer Garnelen100 g
Sahne1 Schuss
Dill frisch gehackt1 TL
Schnittlauch frisch gehackt1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Garnelen abgießen und trocken tupfen, damit es später in der Pfanne nicht so sehr spritzt. Eier und Sahne verquirlen und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Paprikapulver würzen.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen darin anschwitzen. Eimasse darüber gießen, stocken lassen. Dill darüber verteilen und vorsichtig umrühren.

    3.Das Rührei goldgelb braten und mit Schnittlauch garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****o
    vom
    Profilbild von K****o

Auch lecker

Kommentare zu „Krabbenrührei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich