Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier | 4 |
Paprikapulver scharf | etwas |
Pfeffer aus der Mühle bunt | etwas |
Salz | etwas |
Zucker | etwas |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Eismeer Garnelen | 100 g |
Sahne | 1 Schuss |
Dill frisch gehackt | 1 TL |
Schnittlauch frisch gehackt | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1597 (381)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate37,0 g
Fett24,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1597 (381)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate37,0 g
Fett24,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Garnelen abgießen und trocken tupfen, damit es später in der Pfanne nicht so sehr spritzt. Eier und Sahne verquirlen und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Paprikapulver würzen.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen darin anschwitzen. Eimasse darüber gießen, stocken lassen. Dill darüber verteilen und vorsichtig umrühren.
3.Das Rührei goldgelb braten und mit Schnittlauch garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
vom
Kommentare zu „Krabbenrührei“