Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Waldpilze | 500 Gramm |
Eier | 4 |
Schinkenspeck gewürfelt | 200 Gramm |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Fett zum braten | 100 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 1 grosse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)672 (160)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett14,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)672 (160)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett14,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fett in einer Pfanne erhitzen ,Speck hinein geben und gut anbraten.Die geputzten und klein geschnittenen Waldpilze in die Pfanne geben, mit Pfeffer und Salz würzen die gehackte Zwiebel hinzugeben und gut anrösten. In dieser Zeit die Eier aufschlagen und pro Ei einen Eßlöffeld Wasser hinzufügen und gut verquirlen . Das ganze jetzt über die Pilze geben und unter leichtem rühren stocken lassen . Jetzt noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken und fertig .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Babarjaga
vom
Kommentare zu „Waldpilze mit Rührei und Schinken“