Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Garnelen groß TK | 800 g |
Salz,Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Eier | 2 |
Paniermehl | etwas |
-----Für den Dip--- | etwas |
Salatmayonnaise | 200 g |
Schmand | 3 EL |
Zitronensaft | etwas |
Kräutermischung | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Knoblauchzehe zerdrückt | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett18,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett18,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Garnelen auftauen lassen und waschen.Mit Salz und Pfeffer würzen.Eier verquierlen und die darin tauchen.In Paniermehl wenden und In heißen Öl 2-3 Min. braten.Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
2.Für den Dip alle Zutaten verrühren. und nochmal abschmecken.Die Garnelen am besten heiß servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu „Gebratene Garnelen mit Dip“