1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratene Garnelen mit Dip

Gebratene Garnelen mit Dip

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Garnelen groß TK800 g
Salz,Pfeffer etwas
Öl etwas
Eier2
Paniermehl etwas
-----Für den Dip--- etwas
Salatmayonnaise200 g
Schmand3 EL
Zitronensaft etwas
Kräutermischung2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Knoblauchzehe zerdrückt2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Garnelen auftauen lassen und waschen.Mit Salz und Pfeffer würzen.Eier verquierlen und die darin tauchen.In Paniermehl wenden und In heißen Öl 2-3 Min. braten.Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

    2.Für den Dip alle Zutaten verrühren. und nochmal abschmecken.Die Garnelen am besten heiß servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratene Garnelen mit Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich