1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelen Spieße mit Dip und Baguette

Garnelen Spieße mit Dip und Baguette

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Garnelenspieße3
Magerquark250 g
Salz, Pfeffer, etwas Milch etwas
kleine Knoblauchzehe1
etwas Tomatenketschup etwas
Flüssige Magariene etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Garnelenspieße auftauen lassen, abspülen und trockentupfen. In etwas flüssige Magariene anbraten von jeder Seite ca. 3 Minuten.

    2.Für den Dip den Quark in einer Schüssel geben mit Salz und Pfeffer und der durchgedrückten Knoblauchzehe würzen. Etwas Milch und den Ketschup hineingeben und alles unterrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****1
    vom
    Profilbild von u****1

Auch lecker

Kommentare zu „Garnelen Spieße mit Dip und Baguette“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich