Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Garnelenspieße | 3 |
Magerquark | 250 g |
Salz, Pfeffer, etwas Milch | etwas |
kleine Knoblauchzehe | 1 |
etwas Tomatenketschup | etwas |
Flüssige Magariene | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)319 (76)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)319 (76)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Garnelenspieße auftauen lassen, abspülen und trockentupfen. In etwas flüssige Magariene anbraten von jeder Seite ca. 3 Minuten.
2.Für den Dip den Quark in einer Schüssel geben mit Salz und Pfeffer und der durchgedrückten Knoblauchzehe würzen. Etwas Milch und den Ketschup hineingeben und alles unterrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****1
vom
Kommentare zu „Garnelen Spieße mit Dip und Baguette“