1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch - Bällchen mit Dip

Thunfisch - Bällchen mit Dip

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfisch Konserve in Öl abgetropft2 Dosen
Zwiebel1 mittelgroße
Ei1
+ 2 EL Semmelbrösel50 g
Salz, Pfeffer etwas
Öl zum Braten etwas
--- für den Dip --- etwas
Mayonnaise200 g
süßsaure Asiasoße150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fisch gut abtropfen lassen.

    2.Zwiebeln schälen und fein hacken,.

    3.Mit Ei und 50 g Semmelbrösel gut verkneten.

    4.Würzen.

    5.Kleine Frikadellen daraus formen und in Rest Brösel wenden.

    6.Im heißen Öl bei mitterer Hitze ca. 5 - 6 Minuten braten.

    7.Abkühlen lassen.

    8.Mayonnaise und Soße zum Dip verrühren und mit den Bällchen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch - Bällchen mit Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich