Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Thunfisch Konserve in Ă–l abgetropft | 2 Dosen |
Zwiebel | 1 mittelgroĂźe |
Ei | 1 |
+ 2 EL Semmelbrösel | 50 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Ă–l zum Braten | etwas |
--- fĂĽr den Dip --- | etwas |
Mayonnaise | 200 g |
sĂĽĂźsaure AsiasoĂźe | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2282 (545)
EiweiĂź7 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett49 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2282 (545)
EiweiĂź7 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett49 g
Zubereitung
1.Fisch gut abtropfen lassen.
2.Zwiebeln schälen und fein hacken,.
3.Mit Ei und 50 g Semmelbrösel gut verkneten.
4.WĂĽrzen.
5.Kleine Frikadellen daraus formen und in Rest Brösel wenden.
6.Im heiĂźen Ă–l bei mitterer Hitze ca. 5 - 6 Minuten braten.
7.AbkĂĽhlen lassen.
8.Mayonnaise und Soße zum Dip verrühren und mit den Bällchen servieren.
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vom
Kommentare zu „Thunfisch - Bällchen mit Dip“