Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Thunfisch Konserve in Öl abgetropft | 2 Dosen |
Zwiebel | 1 mittelgroße |
Ei | 1 |
+ 2 EL Semmelbrösel | 50 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Öl zum Braten | etwas |
--- für den Dip --- | etwas |
Mayonnaise | 200 g |
süßsaure Asiasoße | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3105 (741)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett82,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3105 (741)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett82,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fisch gut abtropfen lassen.
2.Zwiebeln schälen und fein hacken,.
3.Mit Ei und 50 g Semmelbrösel gut verkneten.
4.Würzen.
5.Kleine Frikadellen daraus formen und in Rest Brösel wenden.
6.Im heißen Öl bei mitterer Hitze ca. 5 - 6 Minuten braten.
7.Abkühlen lassen.
8.Mayonnaise und Soße zum Dip verrühren und mit den Bällchen servieren.
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vom
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