Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
frisches Lammhack , z.B. aus der Schulter | 1 kg |
gut gewürzten Schafskäse , z. B. Feta | 200 g |
Paniermehl | 2 Tassen |
Knoblauchzehen | 4 |
Oel | 2 EL |
Butter | 1 El |
Zwiebeln frisch | 2 mittl. |
Eier | 2 |
Salz, Pfeffer , Paprika ,Curry, Thymian und Basilikum | Gewürze |
etwas Wasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)683 (163)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)683 (163)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lammhack, 1 ne Tasse Paniermehl, gequetschter Knoblauch , gehackte Zwiebeln, Eier, Gewürze und etwas Wasser zusammenkneten . Schafskäse in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Frikadellen formen und mit Schafskäse füllen. Vor dem Braten im restlichen Pniermehl wälzen , damit die Klopse nicht auseinander fallen .
2.Oel mit der Butter in der Pfanne erhitzen und die herrlichen Bällchen ca 20 Min von allen Seiten knusprig braun braten. Dazu passt Blattsalat und Kräuterbaguette
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****a
vom
Kommentare zu „Mit Schafskäse gefüllte Lammfrikadellen“