Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Champignons | 250 gramm |
Frühlingszwiebeln | 3 |
Zwiebel | 1 |
gemischtes Hackfleisch | 400 gramm |
8 Kräutermischung gefroren | 1 EL |
Paniermehl | 2 EL |
Ei | 1 |
Magerquark | 150 gramm |
Salz, Pfeffer | etwas |
ÖL | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)568 (136)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)568 (136)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Champignons halbieren ,Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden ,Zwiebel in sehr feine Würfel schneiden .Hack ,Zwiebeln ,Kräuter ,Paniermehl ,Ei und Quark zu einen Teig gut verkneten und mit Salz und Pfeffer würzen.Gleichmäsig große Frikadellen formen und in der Pfanne im Öl von beiden Seiten ca. 4min. braten.Dann die Pilze dazugeben und ca,5min. mitbraten . Dazu ein Baguette und ein kleiner Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von birgit456
vom
Kommentare zu „Quarkfrikadellen“