1. Home
  2. Rezept
  3. Champignon -Omelett

Champignon -Omelett

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons200 gr.
Lauchzwiebeln frisch½ Bund
Butter1 Teelöffel
Schnittlauch2 EL
Eier4 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Champignons mit einer Bürste abputzen ,und in dünne Scheiben schneiden .Die Lauchzwiebeln waschen ,und in Ringe schneiden . Die Butter in einer Pfanne erhitzen ,die Champignons und Lauchzwiebeln andünsten ,die Hälfte der Champignons -Lauchzwiebeln herausnehmen . Eier mit dem Schnittlauch verschlagen ,mit Salz und Pfeffer würzen .Über die restlichen Pilze in die Pfanne geben ,und solange warten bis die Eimasse fest ist ,nicht wenden . Das Omelett mit dem herausgenommenen Pilz -Zwiebeln belegen ,auf die Hälfte zusammen- klappen ,und mit etwas Schnittlauch servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Champignon -Omelett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich