Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Champignons | 200 gr. |
Lauchzwiebeln frisch | ½ Bund |
Butter | 1 Teelöffel |
Schnittlauch | 2 EL |
Eier | 4 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Champignons mit einer Bürste abputzen ,und in dünne Scheiben schneiden .Die Lauchzwiebeln waschen ,und in Ringe schneiden . Die Butter in einer Pfanne erhitzen ,die Champignons und Lauchzwiebeln andünsten ,die Hälfte der Champignons -Lauchzwiebeln herausnehmen . Eier mit dem Schnittlauch verschlagen ,mit Salz und Pfeffer würzen .Über die restlichen Pilze in die Pfanne geben ,und solange warten bis die Eimasse fest ist ,nicht wenden . Das Omelett mit dem herausgenommenen Pilz -Zwiebeln belegen ,auf die Hälfte zusammen- klappen ,und mit etwas Schnittlauch servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Champignon -Omelett“