1. Home
  2. Rezept
  3. Champignon -Omelett

Champignon -Omelett

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Champignons200 gr.
Lauchzwiebeln frisch½ Bund
Butter1 Teelรถffel
Schnittlauch2 EL
Eier4 Stk.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Champignons mit einer Bรผrste abputzen ,und in dรผnne Scheiben schneiden .Die Lauchzwiebeln waschen ,und in Ringe schneiden . Die Butter in einer Pfanne erhitzen ,die Champignons und Lauchzwiebeln andรผnsten ,die Hรคlfte der Champignons -Lauchzwiebeln herausnehmen . Eier mit dem Schnittlauch verschlagen ,mit Salz und Pfeffer wรผrzen .รœber die restlichen Pilze in die Pfanne geben ,und solange warten bis die Eimasse fest ist ,nicht wenden . Das Omelett mit dem herausgenommenen Pilz -Zwiebeln belegen ,auf die Hรคlfte zusammen- klappen ,und mit etwas Schnittlauch servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChampignon -Omelettโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich