Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Spätzle | 750 g |
Creme fraiche | 600 g |
Zwiebeln | 3 |
Champignons | 1000 g |
geriebener Käse | 400 g |
Muskat,Salz,Pfeffer,Paprika | etwas |
Petersilie gehackt TK | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)589 (141)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)589 (141)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett8,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Spätzle in Salzwasser nach Packungsanleitung kochen. Nach dem kochen in eine Schüssel füllen und etwas Butter dran geben das sie nicht zusammen kleben.
2.Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig andünsten .
3.Nun die Champignons zu den Zwiebeln geben und für 5 min köcheln lassen, mit Salz,Pfeffer,Muskat und Paprika würzen alles nochmal unter rühren ein paar Minuten weiter köcheln lassen.
4.Den Käse zufügen einrühren , zum Schluss die Spätzle unterheben und nochmal 5-10 min köcheln lassen.
5.Zum Schluss noch etwas gehackte Petersilie darüber streuen. Ergibt so ca 8 Portionen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Teufelchen44
vom
Kommentare zu „Spätzle mit Champignons & Käse “