1. Home
  2. Rezept
  3. Spätzle mit Champignons & Käse

Spätzle mit Champignons & Käse

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Spätzle750 g
Creme fraiche600 g
Zwiebeln3
Champignons1000 g
geriebener Käse400 g
Muskat,Salz,Pfeffer,Paprika etwas
Petersilie gehackt TK etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Spätzle in Salzwasser nach Packungsanleitung kochen. Nach dem kochen in eine Schüssel füllen und etwas Butter dran geben das sie nicht zusammen kleben.

    2.Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig andünsten .

    3.Nun die Champignons zu den Zwiebeln geben und für 5 min köcheln lassen, mit Salz,Pfeffer,Muskat und Paprika würzen alles nochmal unter rühren ein paar Minuten weiter köcheln lassen.

    4.Den Käse zufügen einrühren , zum Schluss die Spätzle unterheben und nochmal 5-10 min köcheln lassen.

    5.Zum Schluss noch etwas gehackte Petersilie darüber streuen. Ergibt so ca 8 Portionen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Teufelchen44
    vom
    Profilbild von Teufelchen44

Auch lecker

Kommentare zu „Spätzle mit Champignons & Käse “

Rezept bewerten:
Überrasche
mich