1. Home
  2. Rezept
  3. Snack : Gefüllte Blätterteigtaschen

Snack : Gefüllte Blätterteigtaschen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Blätterteig1 Rolle
Hackfleisch250 g
Kalbsbrät200 g
Zwiebel1
Petersilie kraus frisch etwas
Salz, Pfeffer etwas
alternativ: etwas
Gouda6 Scheiben
Schinken geräuchert6 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Blätterteig ausrollen, in 6 Vierecke schneiden.

    2.Hackfleisch und Brät mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel klein schneiden, in kleine Würfel schneiden und in etwas Öl anschwitzen. Petersilie klein hacken, zusammen mit den Zwiebelwürfeln unter das Fleischgemisch kneten.

    3.Auf jedes Blätterteigquadrat Hack-Brätmischung geben und die vier Seiten einschlagen. Mit verquirltem Eigelb bestreichen. Bei ca. 200° C ca. 20 Min. backen. Mit grünem Salat servieren.

    4.Meine Alternative: Blätterteigquadrat mit Käse und Rohschinken belegen, darauf Hack-Brätmischung.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dickerle
    vom
    Profilbild von dickerle

Auch lecker

Kommentare zu „Snack : Gefüllte Blätterteigtaschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich