1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch-Pie

Hackfleisch-Pie

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Hackfleisch400 g
Peperoni rot1
Karotten3
Zwiebel1
Bratensoße (Trockenpulver) etwas
Blätterteig etwas
Eigelb1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Ofen auf 200°C vorheizen. Hackfleisch gut würzen und anbraten. Peperoni, Zwiebel und Karotten in Würfel bzw. Scheiben schneiden und andünsten, dann zum Hackfleisch dazugeben.

    2.Das ganze mit Wasser ablöschen und einige Löffel Trockenpulver (Bratensauce) dazugeben. Je nach Vorliebe mehr oder weniger Bratensauce (macht die Küchlein schön saftig!).

    3.Blätterteig auftauen lassen und quadratische Stücke schneiden (die Grösse darf variieren). Quadrate auf das Backpapier legen. Fleischfüllung in die Mitte geben, die vier Ecken nacheinander zur Mitte hin falten und übereinander legen (eventuell mit Wasser anfeuchten).

    4.Hackfleisch-Pies mit Eigelb bestreichen und ab in den Ofen für 30 Minuten - guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****i
    vom
    Profilbild von B****i

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch-Pie“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich