1. Home
  2. Rezept
  3. Orientalische Hacktaschen

Orientalische Hacktaschen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Olivenöl1 EL
Rinderhack400 g
Kreuzkümmel, gemahlen1 TL
Koriander, gemahlen1 TL
Zimt½ TL
Cayennepfeffer etwas
Salz etwas
Blätterteig aus dem Kühlregal1 Rolle
Kirschtomaten3
Feta80 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zwiebel pellen und in feine Würfel schneiden. Knoblauch pressen. Das Hackfleisch in etwas heißem Olivenöl krümelig braten. Zwiebelwürfel und Knoblauch, sowie die kleingeschnittenen Tomaten und die Gewürze zufügen. Ca. 2 min mitbraten und abkühlen lassen.

    2.Backofen auf 200°C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Den Blätterteig ausrollen und in ca. 6 gleichgroße Quadrate schneiden. Jeweils einen Esslöffel der Hackmasse in die Mitte des Quadrates geben. Zum Dreieck umklappen und die Seiten hochschlagen. Im Ofen ca. 25 min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anni2000
    vom
    Profilbild von Anni2000

Auch lecker

Kommentare zu „Orientalische Hacktaschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich