Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl | 1 EL |
Rinderhack | 400 g |
Kreuzkümmel, gemahlen | 1 TL |
Koriander, gemahlen | 1 TL |
Zimt | ½ TL |
Cayennepfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Blätterteig aus dem Kühlregal | 1 Rolle |
Kirschtomaten | 3 |
Feta | 80 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)921 (220)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett15,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)921 (220)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett15,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zwiebel pellen und in feine Würfel schneiden. Knoblauch pressen. Das Hackfleisch in etwas heißem Olivenöl krümelig braten. Zwiebelwürfel und Knoblauch, sowie die kleingeschnittenen Tomaten und die Gewürze zufügen. Ca. 2 min mitbraten und abkühlen lassen.
2.Backofen auf 200°C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Den Blätterteig ausrollen und in ca. 6 gleichgroße Quadrate schneiden. Jeweils einen Esslöffel der Hackmasse in die Mitte des Quadrates geben. Zum Dreieck umklappen und die Seiten hochschlagen. Im Ofen ca. 25 min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
Kommentare zu „Orientalische Hacktaschen“