Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Eiweiß | 1 |
Mozzarella | 1 Kugel |
Tomaten, getrocknet in Öl | 125 g |
Italienische Kräuter | ½ Päckchen |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 3 |
Weckmehl | 3 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Petersilie | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)765 (182)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett13,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)765 (182)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett13,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 180° Grad vorheizen.
2.Mozzarella sehr klein schneiden, Tomaten abschütten und das Öl wegtun, in kleine Streifen schneiden. Zwiebel in feine Würfel und den Knoblauch fein hacken,
3.Hackfleisch in eine Schüssel geben und alles dazu tun und mit dem Knethaken gut mischen.
4.Dann zu einem Laib formen und in eine geölte Kastenform setzen. Das Ganze bei 180 °Grad ca 45 Min. backen.
5.Den Hackbraten herausnehmen und auf eine Platte geben., vor dem Aufschneiden ca. 5 Min. ruhen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu „Hackbraten italienische Art“