1. Home
  2. Rezept
  3. Hackbraten italienische Art

Hackbraten italienische Art

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
Eiweiß1
Mozzarella1 Kugel
Tomaten, getrocknet in Öl125 g
Italienische Kräuter½ Päckchen
Zwiebel1
Knoblauchzehen3
Weckmehl3 EL
Salz und Pfeffer etwas
Petersilie½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 180° Grad vorheizen.

  • 2.Mozzarella sehr klein schneiden, Tomaten abschütten und das Öl wegtun, in kleine Streifen schneiden. Zwiebel in feine Würfel und den Knoblauch fein hacken,

  • 3.Hackfleisch in eine Schüssel geben und alles dazu tun und mit dem Knethaken gut mischen.

  • 4.Dann zu einem Laib formen und in eine geölte Kastenform setzen. Das Ganze bei 180 °Grad ca 45 Min. backen.

  • 5.Den Hackbraten herausnehmen und auf eine Platte geben., vor dem Aufschneiden ca. 5 Min. ruhen lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu „Hackbraten italienische Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich