Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch | |
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Rinderhack | 750 Gramm |
Zwiebel frisch | 2 Stück |
Paprika | 1 rote |
Paprika | 1 gelbe |
Zucchini | 1 Stück |
Knoblauch frisch | 2 zehen |
Karotten | 2 Stück |
Crème fraîche | 1 Becher |
Oregano | 1 Teelöffel |
Salz und Pfeffer | Prise |
Pizzatomaten | 1 Dose |
Zum mischen Nudeln | |
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Nudeln Penne | 750 gr. |
zum überbacken | |
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Mozzarella | 2 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Hackfleisch
1.Hackfleisch gut anbraten.
2.Die Zwiebeln schälen, kleinschneiden.Das Gemüse waschen und schälen ebenfalls kleinschneiden.
3.Wenn das Hack gut durchgebraten ist,erst die Zwiebeln,und dann das Gemüse dazugeben.
4.Den Knoblauch schälen und klein hacken und ebenfalls zu dem Hack geben.
5.Eine Auflaufform gut einfetten.
6.Wenn das Gemüsehack fertig ist,das Gemüse sollte noch bissfest sein.Alles mit creme fraiche verrühren, und in die Auflaufform geben.
Nudeln
7.Nudeln in kochendem Salzwasser mehr als al Dente kochen,sie müssen noch etwas fest sein. Da sie noch in den Backofen müssen,und noch etwas durchziehen werden.Die Nudeln mit dem Hackfleisch mischen.
Mozzarella
8.Mozzarella in Scheiben schneiden,zusammen mit dem geriebenen Mozzarella auf den Auflauf geben.
9.Den Backofen auf 180C Umluft vorheizen. Den Auflauf auf der mittleren Schiene ca 30 mInuten je nach Backofen backen.
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vom
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