1. Home
  2. Rezept
  3. Makkaroni unter Hack

Makkaroni unter Hack

1 Std 25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Makkaroni500 gr.
Zwiebel1 St.
Knoblauchzehen2 St.
Lauchzwiebeln1 Bd.
Möhre1
rote Paprika1
Mais1 Dose
Pilze100 gr.
Erbsen tiefgekühlt50 gr
Rinderhackfleisch500 gr
passierte Tomaten500 ml
Schmand150 gr.
Milch150 ml
gerieb. Käse100 gr
Mozzarella1 Kugel
Salz, Pfeffer, Öl, verschiedene Kräuter Basilikum, Rosmarin, Thymian etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • 1.Die Makkaroni nach Packungsanleitung bissfest kochen und abschütten. Das Gemüse in kleine Würfel schneiden, Knoblauch und Zwiebel hacken, Mais abtropfen lassen.

    2.Das Gehackte in etwas Öl anbraten. Zwiebeln, Knoblauch, Lauchzwiebeln und das Gemüse ebenfalls hinzufügen und anbraten. Dann die passierten Tomaten, Schmand sowie die Milch zugeb en und einmal aufkochen lassen. Ca 5 Min. bei schwacher Hitze köcheln lassen und die Gewürze nach Geschmack beifügen.

    3.Den Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Mozzarella in Scheiben schneiden. Die Makkaroni, Gemüse -Hackmischung und den gerieb. Käse in eine gefettete Auflaufform abwechselnd schichten. Abschließen mit Käse und den Mozzarella noch oben drauf legen. Im vorgeheizten Ofen ca. 45 Min garen. Aus Zeitmangel waren es bei mir weniger ging auch. Aus dem Ofen nehmen und ggfs. mit Basilikum servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****u
    vom
    Profilbild von M****u

Auch lecker

Kommentare zu „Makkaroni unter Hack“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich