1. Home
  2. Rezept
  3. Makkaroni unter Hack

Makkaroni unter Hack

1 Std 25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Makkaroni500 gr.
Zwiebel1 St.
Knoblauchzehen2 St.
Lauchzwiebeln1 Bd.
Mรถhre1
rote Paprika1
Mais1 Dose
Pilze100 gr.
Erbsen tiefgekรผhlt50 gr
Rinderhackfleisch500 gr
passierte Tomaten500 ml
Schmand150 gr.
Milch150 ml
gerieb. Kรคse100 gr
Mozzarella1 Kugel
Salz, Pfeffer, ร–l, verschiedene Krรคuter Basilikum, Rosmarin, Thymian etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • 1.Die Makkaroni nach Packungsanleitung bissfest kochen und abschรผtten. Das Gemรผse in kleine Wรผrfel schneiden, Knoblauch und Zwiebel hacken, Mais abtropfen lassen.

    2.Das Gehackte in etwas ร–l anbraten. Zwiebeln, Knoblauch, Lauchzwiebeln und das Gemรผse ebenfalls hinzufรผgen und anbraten. Dann die passierten Tomaten, Schmand sowie die Milch zugeb en und einmal aufkochen lassen. Ca 5 Min. bei schwacher Hitze kรถcheln lassen und die Gewรผrze nach Geschmack beifรผgen.

    3.Den Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Mozzarella in Scheiben schneiden. Die Makkaroni, Gemรผse -Hackmischung und den gerieb. Kรคse in eine gefettete Auflaufform abwechselnd schichten. AbschlieรŸen mit Kรคse und den Mozzarella noch oben drauf legen. Im vorgeheizten Ofen ca. 45 Min garen. Aus Zeitmangel waren es bei mir weniger ging auch. Aus dem Ofen nehmen und ggfs. mit Basilikum servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****u
    vom
    Profilbild von M****u

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMakkaroni unter Hackโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich