Zutaten fรผr 4 Personen
Nudeln | 500 Gramm |
Hackfleisch | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Karotte | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Sellerie | 1 Stรผck |
Tomaten | 5 |
Tomatenmark | 2 EL |
Tomaten passiert | 1 Tetra |
Mozzarella | 2 Kugeln |
Emmentaler geraspelt | 100 Gramm |
รl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Thymian getrocknet | etwas |
Oregano getrocknet | etwas |
Majoran getrocknet | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln im Salzwasser aldente kochen.
2.Zwiebel und Knoblauch pellen und fein wรผrfeln, Karotte und Sellerie putzen und in kleine Wรผrfel schneiden.
3.Das Hackfleisch in รl krรผmelifg braten, Zwiebel, Knoblauch, Karotte und Sellerie zufรผgen andรผnsten und mit der Gemรผsebrรผhe und den Rotwein ablรถschen, die Krรคuter und die Gewรผrze hinzufรผgen, und alles ca. 10 Min. leicht kรถcheln lassen.
4.Nun die passierten Tomaten und das Tomatenmark einrรผhren, noch mal aufkochen lassen, die abgegoรenen Nudeln unter mischen, und alles in eine Auflaufform geben.
5.Die Tomaten in Scheiben schneiden, und auf die Nudeln legen, darauf den Mozzarella, der auch in Scheiben geschnitten ist, nun noch mit dem Emmentaler bestreuen und alles bei 200ยฐC fรผr 30 Min. in den vorgeheizten Backofen schieben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu โNudelauflauf mit Tomaten und Mozzarellaโ