1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelauflauf mit Tomaten und Mozzarella

Nudelauflauf mit Tomaten und Mozzarella

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Nudeln500 Gramm
Hackfleisch500 Gramm
Zwiebel1
Karotte1
Knoblauchzehen2
Sellerie1 Stรผck
Tomaten5
Tomatenmark2 EL
Tomaten passiert1 Tetra
Mozzarella2 Kugeln
Emmentaler geraspelt100 Gramm
ร–l etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver scharf etwas
Thymian getrocknet etwas
Oregano getrocknet etwas
Majoran getrocknet etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Nudeln im Salzwasser aldente kochen.

    2.Zwiebel und Knoblauch pellen und fein wรผrfeln, Karotte und Sellerie putzen und in kleine Wรผrfel schneiden.

    3.Das Hackfleisch in ร–l krรผmelifg braten, Zwiebel, Knoblauch, Karotte und Sellerie zufรผgen andรผnsten und mit der Gemรผsebrรผhe und den Rotwein ablรถschen, die Krรคuter und die Gewรผrze hinzufรผgen, und alles ca. 10 Min. leicht kรถcheln lassen.

    4.Nun die passierten Tomaten und das Tomatenmark einrรผhren, noch mal aufkochen lassen, die abgegoรŸenen Nudeln unter mischen, und alles in eine Auflaufform geben.

    5.Die Tomaten in Scheiben schneiden, und auf die Nudeln legen, darauf den Mozzarella, der auch in Scheiben geschnitten ist, nun noch mit dem Emmentaler bestreuen und alles bei 200ยฐC fรผr 30 Min. in den vorgeheizten Backofen schieben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu โ€žNudelauflauf mit Tomaten und Mozzarellaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich