1. Home
  2. Rezept
  3. Fladenbrotpizza mit Hackfleisch

Fladenbrotpizza mit Hackfleisch

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Gemüsezwiebel frisch1
Olivenöl etwas
Rind/Schwein Hackfleisch frisch500 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Knoblauch2 Zehen
Majoran frisch1 EL
Tomatenwürfel1 Dose
Fladenbrote2
Mozzarella gerieben200 g
Tomaten, in Scheiben geschnitten4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebeln würfeln und in heißem Öl anschwitzen. Das Hackfleisch mit hinzugeben und scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Knoblauch fein hacken und mit Zwiebeln und Hack braten. Frisch gehackten Majoran und Tomatenwürfel hinzugeben. Die Hackmasse weiterkochen lassen, bis ein großer Teil der Flüssigkeit verdunstet ist.

    2.Die Fladenbrote halbieren. Die Hackmasse gleichmäßig auf der Unterseite der Fladenbrote verteilen, Mozzarella grob darüber rupfen und anschließend mit den frischen Tomatenscheiben belegen. Die obere Hälfte der Fladenbrote darauf legen, fest andrücken und im Ofen bei 200 °C für ca. 20 Minuten backen, bis der Mozzarella geschmolzen ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Fladenbrotpizza mit Hackfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich