Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Gemรผsezwiebel frisch | 1 |
Olivenรถl | etwas |
Rind/Schwein Hackfleisch frisch | 500 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Knoblauch | 2 Zehen |
Majoran frisch | 1 EL |
Tomatenwรผrfel | 1 Dose |
Fladenbrote | 2 |
Mozzarella gerieben | 200 g |
Tomaten, in Scheiben geschnitten | 4 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)179 (42)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)179 (42)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zwiebeln wรผrfeln und in heiรem รl anschwitzen. Das Hackfleisch mit hinzugeben und scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Knoblauch fein hacken und mit Zwiebeln und Hack braten. Frisch gehackten Majoran und Tomatenwรผrfel hinzugeben. Die Hackmasse weiterkochen lassen, bis ein groรer Teil der Flรผssigkeit verdunstet ist.
2.Die Fladenbrote halbieren. Die Hackmasse gleichmรครig auf der Unterseite der Fladenbrote verteilen, Mozzarella grob darรผber rupfen und anschlieรend mit den frischen Tomatenscheiben belegen. Die obere Hรคlfte der Fladenbrote darauf legen, fest andrรผcken und im Ofen bei 200 ยฐC fรผr ca. 20 Minuten backen, bis der Mozzarella geschmolzen ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu โFladenbrotpizza mit Hackfleischโ