Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Gemüsezwiebel frisch | 1 |
Olivenöl | etwas |
Rind/Schwein Hackfleisch frisch | 500 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Knoblauch | 2 Zehen |
Majoran frisch | 1 EL |
Tomatenwürfel | 1 Dose |
Fladenbrote | 2 |
Mozzarella gerieben | 200 g |
Tomaten, in Scheiben geschnitten | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)179 (42)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)179 (42)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zwiebeln würfeln und in heißem Öl anschwitzen. Das Hackfleisch mit hinzugeben und scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Knoblauch fein hacken und mit Zwiebeln und Hack braten. Frisch gehackten Majoran und Tomatenwürfel hinzugeben. Die Hackmasse weiterkochen lassen, bis ein großer Teil der Flüssigkeit verdunstet ist.
2.Die Fladenbrote halbieren. Die Hackmasse gleichmäßig auf der Unterseite der Fladenbrote verteilen, Mozzarella grob darüber rupfen und anschließend mit den frischen Tomatenscheiben belegen. Die obere Hälfte der Fladenbrote darauf legen, fest andrücken und im Ofen bei 200 °C für ca. 20 Minuten backen, bis der Mozzarella geschmolzen ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Fladenbrotpizza mit Hackfleisch“