Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
mittelgroße Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
gemischtes Hackfleisch | 1 kg |
Eier | 2 |
Tomatenmark | 1 El |
getrockneter Oregano | 1 Tl |
Paniermehl | 100 gr |
Salz, Pfeffer | etwas |
mittelgroße Tomaten | 4 |
Mozzarella | 400 gr |
evtl. etwas frischer Oregano | etwas |
Backpapier | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1019 (243)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett16,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1019 (243)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett16,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Mit dem Hackfleisch, Eiern, Tomatenmark, Oregano und Paniermehl vermischen. Kräftig würzen.
2.Hackteig zu einer runden Pizza formen (ca32cm) und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen bei 150 C. Umluft ca. 35-40 Minuten backen.
3.Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Hack-Pizza nach ca. 15 Minuten mit Tomaten und Mozzarella belegen und zu Ende backen. Evtl. mit frischen Oregano garnieren.
4.Ergibt ca. 8-12 Stücke, dazu frischer gemischter Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****o
vom
Kommentare zu „Hack-Pizza mit Mozzarella“