Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pizzateig Fertigprodukt | 400 g |
Pizzatomaten Konserve | 300 ml |
Rucola | 150 g |
Tomaten frisch | 4 Stück |
Mozzarella | 250 g |
Putenbrust geräuchert Aufschnitt | 100 g |
Parmesan frisch gerieben | 20 g |
Oregano getrocknet | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)744 (178)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate16,0 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)744 (178)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate16,0 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.• Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.• Pizzatomaten mit Oregano pürieren.
2.Rucola waschen und trocknen. Tomaten waschen, Strunk kegelförmig herausschneiden. Tomaten waagerecht in Scheiben schneiden. Mozzarella in Scheiben schneiden.
3.Pizzateig mit Backpapier auf ein Blech geben und 10 Minuten vorbacken.
4.Tomatensauce frische Tomaten und Mozzarella auf dem Teig verteilen und weitere 15 Minuten backen.
5.Pizza aus dem Ofen holen. Zügig mit Rucola, Putenbrustscheiben und Parmesan belegen, in vier Stücke schneiden und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****a I****n
vom
Kommentare zu „Pizza mit frischen Tomaten, Rucola und geräucherter Putenbrust“