Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig | 1 Pk. |
Zwiebel | 1 |
Glas Sardellen | 1 kleines |
Dose Tomatenmark | 1 kleine |
Öl | 2 EL |
Oliven schwarz entsteint | 100 g |
Tomaten | 750 g |
Thunfisch | 1 Dose |
Kapern | 1 EL |
Krabben | 100 g |
Käse gerieben | 100 g |
Oregano | 1 Pr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (69)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (69)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Blätterteig auf ein Blech ausrollen.Den Tomatenmark mit Öl verrühren.Zwiebel,Oliven und Tomaten in Scheiben schneiden.Tomatenmark auf den Teigboden bestreichen.Mit den Tomaten und Olivenscheiben belegen.Sardellen abwaschen.Thunfisch zerpflücken und auf die Tomaten verteilen.Zwiebel,Kraben,Sardellen,Kapern und Käse auf die Pizza verteilen.Mit Oregano bestreuen.Im heißen Ofen bei 200°c 20-25 Min.backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu „Seemanns-Pizza“