1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Mozzarella-Pizza mit Rucola

Tomaten-Mozzarella-Pizza mit Rucola

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Pizzateig --- tiefgefroren oder Frischteig1 Paket
stรผckige Tomaten --- Dose250 g
Schalotte1
Knoblauchzehe1
Olivenรถl etwas
getrockneter Oregano½ TL
Zucker1 Prise
Salz, Pfeffer etwas
Tomaten4
Rucola1 Bund
Mozzarella2 Kugeln
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schalotten und Knoblauch hacken, in ร–l anschwitzen. Tomatenstรผcke darin 15 Minuten einkรถcheln lassen, mit Oregano, Zucker, Salz, Pfepper wรผrzen. Abkรผhlen lassen.

    2.Pizzateig nach Anweisung zubereiten und aufs Backblech legen. TomatensoรŸe darauf verteilen. Frische Tomaten in Scheiben schneiden, auf den Teig legen. Salzen, pfeppern, mit etwas ร–livenรถl betrรคufeln.

    3.Mozzarellascheiben auf die Tomaten legen. Pizza nach Anweisung backen. Mit Rucolablรคttchen garnieren.

    4.Tip: Mit Schafskรคse schmeckt die Pizza noch herzhafter.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von heidornberlin
    vom
    Profilbild von heidornberlin

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTomaten-Mozzarella-Pizza mit Rucolaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich