Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Pizzateig --- tiefgefroren oder Frischteig | 1 Paket |
stรผckige Tomaten --- Dose | 250 g |
Schalotte | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenรถl | etwas |
getrockneter Oregano | ½ TL |
Zucker | 1 Prise |
Salz, Pfeffer | etwas |
Tomaten | 4 |
Rucola | 1 Bund |
Mozzarella | 2 Kugeln |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)92 (22)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)92 (22)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schalotten und Knoblauch hacken, in รl anschwitzen. Tomatenstรผcke darin 15 Minuten einkรถcheln lassen, mit Oregano, Zucker, Salz, Pfepper wรผrzen. Abkรผhlen lassen.
2.Pizzateig nach Anweisung zubereiten und aufs Backblech legen. Tomatensoรe darauf verteilen. Frische Tomaten in Scheiben schneiden, auf den Teig legen. Salzen, pfeppern, mit etwas รlivenรถl betrรคufeln.
3.Mozzarellascheiben auf die Tomaten legen. Pizza nach Anweisung backen. Mit Rucolablรคttchen garnieren.
4.Tip: Mit Schafskรคse schmeckt die Pizza noch herzhafter.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von heidornberlin
vom
Kommentare zu โTomaten-Mozzarella-Pizza mit Rucolaโ